注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《得之幸之、失之命之》---韶华  

2018-07-31 16:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                         《得之幸之、失之命之》

 

                                                                                                                                                                                                                       ---韶华

 

“不为风摇,不为雨藏”,得之坦然,失之淡然。奔波忙碌是一种充实,庸碌蹉跎是一种满足。凡事只要尽心尽力的去做,就不必悔恨遗憾。人这一辈子不可能尽善尽美,只有放下生命中那些得不到、握不住的东西,才能为自己留一片禅定之地,淡然于心,自在于世。余生不长,却很珍贵,放下包袱,轻装前行,用慈悲仁爱之心去接纳和包容一切,才是对生活最美好的祝福与贵赠。

   世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律, 将你我的遇见写成刻骨。若人生最美是初见,我定用深情的笔调,将初见的惊艳定格,我用温馨的词章,记下岁月的痕迹,对每一个生命片段,淡淡微笑,于红尘中默念,浅喜,深爱。 “不为风摇,不为雨藏”,得之坦然,失之淡然。奔波忙碌是一种充实,庸碌蹉跎是一种满足。凡事只要尽心尽力的去做,就不必悔恨遗憾。人这一辈子不可能尽善尽美。

 

                                写于:2018年7月31日星期二

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018