注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《醉过知酒浓,爱过知情重》 ---韶华  

2018-05-06 16:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《醉过知酒浓,爱过知情重》

 

---韶华

 

 

人生醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。最怕听 “顺其自然” 这个说辞。本没有什么自然可顺,方向都是发于心,只是喜欢不够勇敢。多数时候我们都会美化自己的选择,或找一个美化的词当借口。会把握运气的人会醒过来,再重拾勇气,没那么运气的人,一路昏睡到时光尽头。所谓衰老,是指放弃。

到了现在这个年纪 确实谁都不想再取悦了跟谁,在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是。累了就躲远一点休息, 你喜欢我,我喜欢你,那么我们就在一起。如果我们都不喜欢就不要勉强。已经过了那个你不喜欢我,我也非要喜欢你的年纪。更多的是,如果你喜欢我 那我也试着喜欢你好了。

爱恋是天冷了出门要带外套,注意保暖,晚餐记得吃清淡些 睡觉被子盖好。不要趴着睡对心脏不好,少熬夜、少抽烟、多吃水果,白天多喝水晚上少喝。生病了一定要按时吃药,身体是自己的要好好对待。凡事不要死撑着,有些事就让我承担,不要夜夜玩太晚。不要赌气不回家,记得照顾好自己, 要好好的知道了吗? 最在乎的那位爱恋的人。

人要知道蛰伏越久的鸟飞得最高,最先开的花朵凋谢得最早。保持平常心厚积薄发,不必急于一时。戒骄戒躁,耐心积蓄力量,在机遇来临时一飞冲天。过于勤俭会让人觉得吝啬,过于谦虚反而让人觉得自卑。从小就知道,勤俭和谦虚是美德,但凡事过犹不及,勤俭有度、不卑不亢才是智者所为。春风得意时要想好退路,得到时要学会做好放弃的准备。世事无常,人生在世并不总是一帆风顺,在顺境时给自己留一条退路,逆境时才不至于一败涂地。

 

                       写于:201856日星期日

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018