注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《心为好女人停留》 ---韶华  

2018-04-26 15:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《心为好女人停留》

---韶华

 

其实,不管是婚姻还是恋爱,女人的影响力都是毋庸置疑的。所以,一段幸福的恋爱或者婚姻都离不开女人。优秀的女人无论和谁在一起,生活都会很幸福。一个在生活中能够独立的女人,往往能让男人省很多的心。因为,这样的女人,不会过多的去依赖男人。遇到事情她有自己解决的能力。所以,男人和这样的女人在一起,就会非常的舒心,因为,这样的女人,她会把家里的一切事情都处理得很好,根本就不用男人来操心,而男人只要负责在外面努力挣钱就好。所以说,在感情中独立的女人真的很重要。如果女人在感情里不独立,遇到事情,第一个想到的总是男人,自己不会拿一点主意,事事都要依靠男人,那么,即使你们之间再怎么恩爱,迟早有一天男人也是会受不了的,毕竟每个人都有属于自己的底线。

有一些女人在生活中,积极、乐观,一个女人的情绪是很容易影响到别人。如果整天都活在消极的世界里,每天不是抱怨这不好,就是抱怨那不好,这样的话别人听多了,心里自然会不好受。如果长此以往,别人就会觉得你很烦,或许还会因此和你吵架。但是,如果一个男人,总是积极乐观,不管遇到任何事情,她都会积极的去面对,那么,这样的女人一定会给男人带来阳光和温暖,男人自然也会和这样的女人在一起。

在恋爱中往往会有很多女人和男人在一起之后,就会变得不那么的注重自己的形象,以为两个人都已经在一起了,就没必要像从前那样精致了。其实,这样的心里一定是错的,因为,男人都喜欢漂亮的女人,所以,即使女人已经和男人在一起了,也要学会去努力的打扮自己,让自己每天都过得很精致,这样男人才会更加的爱你、疼你、珍惜你。所以说,在爱情里,女人一定要懂得爱自己,这样才会让男人懂得爱你,珍惜你。在生活和学习中,不断地学习真的会让人看起来有很大的变化,如果女人和男人恋爱之后,就开始随波逐流,也不去提升自己,明明才二十岁出头的年纪,却不知道上进,整天得过且过原地踏步。那么,像这样的女人,就会被生活舍弃,同样也会让男人离你越来越有厌烦的感觉,最终分道扬镳。所以说,在爱情里,只有懂得学习,让自己进步的女人,才会让男人更加的疼爱。对于外在,只是初次见面时的一种怦然心动,如果想要牢牢的抓住男人的一颗心,光有美丽的外表也是不行。所以,女人一定要注重内在,努力的去提升自己,让自己变得越来越好。

在感情世界里,懂得向男人示弱的女人,大多都会让男人为之动容。在感情里会发生矛盾这也是很正常的事情,毕竟爱情是两个人事情。需要彼此慢慢的磨合,而在这个期间,如果遇到了问题,女人可以不要那么强势,适当的向男人示弱,反而会博得男人的好感,说不定男人就依你了。所以,一个在感情世界里,懂得向男人适当示弱的女人,通常都会得到男人的宠爱。因为,男人和这样的女人在一起,会感觉很舒服,毕竟,一个小鸟依人的女人,往往会更惹人怜。

 

写于:2018426日星期四

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018