注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《要爱惜这种人》 ---韶华  

2018-04-15 08:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《要爱惜这种人》

 

---韶华

 

关键时候,能挺身为你说话的人,一定是对你好的人。无论他对别人怎么不好,你都别去计较,只要他对你好就行。因为,人与人之间,天然就讲个缘分。人生的各个阶段,都可能遇到迷茫和低谷期,当有人在这个时候,给你指路,为你点拨时,你一定要珍惜,一定要牢记,因为他就是你的恩人。能在危难中解救你的人,一定是有勇气的人。他奋不顾身,大义凛然,让危难中的你,渡过险滩,重整河山,超越人生,再创辉煌。提拔重用你的人。他是你生命中的贵人,也是最值得依赖的人,能得到他的青睐,不但说明你和他有缘分,更说明了他特别欣赏你。你一定要感恩,切莫辜负了他的一片好心。

为你背黑锅的人。有时,特殊情况,摊上了事,如你自己背,会倾家荡产、血泪纷飞。但人家帮你背时,只会伤点皮肉、不痛不痒。但一定别忘掉人家,是人家帮你脱险。

 

写于:2018415日星期日

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018