注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《偶遇的等待》 ---韶华  

2018-03-19 15:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《偶遇的等待》

---韶华

 

一段情很远,远在天边,触摸不到爱恋的脸,只有空空的手碰到时光的弦,幽幽里想起,一段记忆,过往如嫣。一段情,很近,近到闭上眼睛,爱恋就在心里,陪我诗情,给我画意,暖我人生朝夕,与我静守日暮。多少美好的情,多么刻骨的回味,有忧伤望断寂寞,有凄美划过心湖,就如此时耳边响起的悠扬,在光阴里默默沉醉。多么美好的爱,多么铭心的记忆,有如水的思念纯净心灵,有千里之外的牵挂漫过心海,提笔,我的字为你落下一纸心灵。

心在回忆里搁浅,情在灵魂里生长,即使秋天日渐萧索,也不会荒芜我内心的念。烟火红尘,许一份期盼,我将这段情啊,深深地深深地种进了我的心里。为着和你相遇 ,前世我躲过孟婆 ,躲过一碗忘情水。一路辗转 一路寻觅 ……。为着和你相遇 ,今生我在相思湖畔等,等水草茵茵、等烟雨朦朦、等小舟靠岸、等哪怕千年又千年。为着和你相遇 ,我在一纸落花里等,等暗香朵旖、等月满西窗、等流水深醉、等哪怕轮回又轮回。为着和你遇见,我在水墨里等、等丹青蕴染蒹葭岸、等飞花落美江南雨、等青石板长满青葱,等哪怕一季又一季。为着和你相遇,我的心从未远离,一直都在等你的路上。等我去牵爱恋的手,哪怕花开荼蘼。世间的风月让人心生欢喜……。

邂逅的微澜,阡陌的繁花,清月的落盏,凝露的深情和幽幽的荷语,都是光阴里蝶落灵魂的美丽,心湖上泛着的温婉涟漪。所以,这一刻不管你去向哪里,我都愿守着红尘的落美,陪你时光深处绣一纸荷香,披一身风雅,花谢尤香里,将朴素的光阴,连同那些心底的碎念。于红尘里轻轻吟诵,于岁月处妥帖私藏,以安静的心,蘸着素美,提笔写下爱的絮语,你就幽居在我心里,一纸水湄,一对莲荷,那是我们的影 ,相依的样子,心在等。

 

写于:2018319日星期一

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018