注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《为爱恋倾尽芳华魄成灰》 (抒情散文) ---韶华  

2018-01-04 07:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《为爱恋倾尽芳华魄成灰》

(抒情散文)

---韶华

 

越风云曾经过,中原逐鹿似云烟。转眼越千年。祖国江山秀丽,碧水映千山。英雄豪杰酬壮志,文人墨客著诗篇。灵地集英贤。碧水灌良田,锦绣山河无限好,神州万里照婵娟。把酒话盈年,网络很暖,那是因为缘分。相遇很美,那是因为真情,真正的感情,是自然而然存在的。有些人任你百般在乎,心里也没有你的一席之地。有些情任你如何维护,也残酷到各奔东西。喜欢你的人,不需要你改变,照样一直守护。多少人在空间只是匆匆而过。就是如此,缘分让我们相遇网络,文字让我们彼此交流。珍惜每一段友情,珍惜每一位朋友。珍惜每一份真情,珍惜每一份相遇。珍惜每一位相聚的朋友,无论是否欣赏,无论是否点评,都无关紧要。友友们的光临,就是一种幸福的享受。更是一种友情的相伴。网络相识,这是一种心与心的交流,真挚的情谊。坦诚的祝福,缘分的遇见,情感的心境,将会一生铭记于心底,一世相伴。

人踏尘而来,只为赴一场无悔的相依相恋,那水月洞天湖边的青石,是你我前世相守的见证,你可否记得?那一世的相遇,就注定这一场千古红尘中难逃的情劫。隔着三生三世的时空,谁种下相思的种子。让爱恋的心在千年万年的光景里为爱而疼。一望风月 一蓑烟雨,隔着天涯的思念,我将我的寂寞在红尘中轮回。新鲜如花,落寞成殇,为你一川飘雪望成烟,为你,倾尽芳华魄成灰!

写于:201814日星期四

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018