注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《调侃婚后的女人》 ---韶华  

2018-01-03 08:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《调侃婚后的女人》

---韶华

其实女人要求的很简单,只要一张大大的床,有一个双人浴缸,有一台节能空调,有一盏你不在家突然停电也不会灭的大吊灯!女人喜欢怀抱着宠物坐在舒适布制沙发上和自己的心上人一起看电视。女人喜欢赖床,所以男人必须陪伴女人,星期六的早上,阳光透过卧室白纱打到温馨的床上。女人喜欢男人陪她赖在大床上,男人从后面要抱着女人,女人枕着男人的胳膊,然后俩个人静静地躺着。当然,这个时候女人喜欢男人向她“耍流氓”。起来后陪伴老婆逛街,去逛超市男人当一个免费的搬运工,和一个流动银行。时时的要表扬老婆几句,你穿这件衣服好看,你穿那件衣服有气质……。老婆买鸡腿和青菜时,丈夫要把妻子平时最爱吃的零食扔到菜篮子里。至于丈夫最爱吃的自己就不要考虑了,要学乖点。男人要学习超级大厨,经常给老婆做可口的饭菜,就算不会做也要为老婆学习烹调技术!
  当然了做好了饭菜陪伴老婆大人一起吃,老婆吃剩下的你也要拼命的吃,菜汤也不要剩下。作为一个好丈夫,吃完饭必去洗碗,搞卫生。一边做家务,一边陪老婆大人聊天,不要让老婆觉得无聊。洗完碗后给老婆大人冲杯茶,老婆喜欢看哪个频道,你也要说也喜欢这个频道。老婆上网才轮到你看电视。出去溜达时候必须主动要求背着老婆,如果想尝试换一下背着走的感觉,不妨要抱着老婆走。冬天的俩人拉着手走实在是太冷,你一定要毫不犹豫的说:“不能拉着手走太冷了!”然后顺势把老婆的手,放你大衣兜里或肚子上搂着,老婆很喜欢跟着感觉走。

工资卡千万要交给老婆大人保管并说:“媳妇儿,来给你零花钱!”“媳妇儿,老公给咱家电费交上了”“媳妇儿,给你钱去做个美容吧”并痛快地说:“媳妇儿,赶紧给去商场,或者去超市买衣服去吧!”工作很累,也要说:“不累,我这是在锻炼身体,和减肥呢”。下班回来要把家里的事情都做好,乖乖在家等老婆大人回来。老婆回来问问老婆累了吗?赶快去拿拖鞋,替老婆托外套,拿块热毛巾让老婆擦擦脸,让老婆彻底当老佛爷!十分坦然地享受着,要费心费力的伺候,锤锤肩、揉揉背、端端茶、倒倒水!当每年休年假时,要带着老婆,拖着行李箱去旅游。老婆带着白色花冠,漫步在马尔代夫的沙滩上,有时候还要带老婆到江南小镇过一段农家日子。
  如果有天老婆说:我不想工作了,想做点自己想做的事情!你一定要说:宝贝喜欢做什么都可以,只要你喜欢就OK。每天下班后必须色迷迷地说:“媳妇儿你实在太美了!”然后拉着她在大街上走以示荣幸,如果她突然停下来说:“亲一个!”你必须乐呵呵的过来!陪老婆回娘家时,必须帮助岳母做饭、洗衣服,陪伴岳父大人侃侃大山聊聊天。生孩子这个事情必须完全先解决,生完就给自己的父母养着,实行放养政策!小两口不能浪费青春年华,要继续腻歪着,等差不多了再给儿子、闺女接回来,让他们伺候咱俩!等他们一结婚,咱俩就赶紧收拾行李玩消失,找一地儿安度晚年,没事给咱孩子个电话,告诉他们领导还活着!
  好像要说到快死了,黄土已经埋到胸脯了,希望你知道有个女人死的时候还爱着你。上床后老公先给老婆暖被窝,因为老婆怕冷。如果那天抽疯闹离婚了的话,那么后天就复婚!如果下一分钟老婆又生孩子气了,说要分手,那么等一分钟你就对老婆说:宝贝别离开我!谁还能不犯个错误啊,错了就改,多简单的事!必须自己的儿女跟说,当年你是如何歇斯底里拼死拼活玩命的把我给骗到手的。然后声泪俱下的说;当年看你爸太可怜,妈就心慈手软了,谁让妈这么善良呢!然后就顺利的就有你们诞生了!

 

写于:201813日星期三

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018