注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我的爱恋》 ---韶华  

2018-01-01 07:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的爱恋》

---韶华
   
我文学水平不高,嘴巴又很笨的,怎样去写呢?我不管,还是要写这都是我的心里话。每天彼此都在网络中思念,可是真的触手可及。我还是放心不下,是爱你不够。柔肠吋断,想你在每分每秒,爱你不能触及,想你在多少个不眠之夜,梦语呓句里。多少回的思念,我太珍惜你了!你是我唯一想见的人,总觉得世界上只有你的存在,除了你会一切空白。这也许是我的爱恋,我宁愿爱在心底里里,把你结结实实埋藏在我心房的最底层处,好好温暖你,不被人发现,怕失去你!就是想天天能见到你,爱你不止,多么的希望把两棵心帖在一起,同心室,共心房,知冷知热,我愿意把自己最温热的血液来温存你。
   
茶饭不香在天天,想你在四季里,你每一个动作,是我最优美的画卷,触魂的牵念。爱你是我今生最大的幸福,想你是我最大的痛苦。不知从何说起,真想和你在一起体会温馨的温暖。或看见我双眸的决然,我用柔情炽热的目光疑视着你,像是周围不存在一切!我的情真,我的意切!多么希望你能体会,我心里面是这样想,其实你体会能否,在我心里不重要,重要的是我爱你。
   
深爱一个人,若是一种病,那我已病入膏肓,我愿为你耗尽生命。真的,我没有夸张,也不是什么美文,明明白白,字字句句用我心里的血来写。我也不敢想象将来我与你情感的结局如何,我对你的爱,不管你接受是否!我底线里还是祝你一生幸福,平安!很怕有一天,各东西奔,望着你去时的路一天天的苍老,光暗复日,树木枯死,星光暗淡,最后一次望着你的方向,你还是没有出现,说结束就结束,我真的不敢去想。

不知从那开始我会不由自主的想你,觉得自己真正爱上了你,认识你一年多来,我用半年光明正大的看你,用半年偷偷的想你。上半年我就对你有了好感,为了摆脱情的困感,怕日后自己真的爱上了你,然而我索性不见你,免得再次受伤,也把你的扣扣删了,慨然爱情到了就好好珍惜吧!我这样想,从此你在我心里越来越重要,无法割舍,你是我的一切,也是燃起我生命的火种,我真的好爱你,你留在我身边好吗?答应我好吗?

 

写于:20171231日星期日

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018