注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《网缘的情谊》 ---韶华  

2017-09-08 13:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《网缘的情谊》

---韶华

和韵九月,群花满园。

优秀小群,满园秋浓。

借美这纯真的友谊,祝福朋友们天天快乐!清纯的友谊,在岁月中不断雕琢,在彼此无语的心扉。倾注了一份懂得,雅致了一段无悔的相遇,牵挂弥漫在梦的路途。一路祝福,一路牵念,谱成一首婉转的音乐,沉浸其中,静美的涂抹了一季又一季的牵念,祝青春永驻!

在每个日子里,在脑海中定格的画面里,总有你们的温馨,带给我感动。恋恋红尘中,有朋友相伴,走过美丽四季。记下我们的相识、相知,珍藏那份美好的情谊,让友谊在彼此的心底永远延伸……

群里就像一个家,一个心灵的港湾,虽然,天天都在重复着相同的几句言词,但它却代表着朋友间无尽的友谊。天有多长、地有多远,我不知道!但只要有朋友的牵挂和祝福,就是永远的感激,永远的幸福!我们行走在网络空间,当真情跨越时空的瞬间,我为自己能够真正拥有这样一份真挚的情谊而动容,这是一份美好的精神馈赠。

每次看到朋友洋溢着真情的留言文字时,我的心常常的被深深触动,为着这份无以言表的真情、这缕温暖静默的深情、这丝淡淡的牵挂和情谊,我定会用心来品尝。

 

写于:201798日星期五

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017