注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《情谊》 抒情散文 (爱的奇恋) ---韶华  

2017-09-06 21:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情谊》

 

抒情散文

 

(爱的奇恋)

 

                     ---韶华

 

情字无解,这是心与心之间,那种“微妙的感应”,是无法用语言表述的。梦一般美丽的邂逅,就这样隔屏飘落而至,打开了我的情愫,那些话语里流露的真切关爱。就像春风吹拂,时而恣意,时而温馨、涤荡、滋润了我的心扉。心不由地被触动,落下笔端,内心的那份感动无以言表,暖暖的,那一刻明明欣喜万分,忧愁一扫而光,感受到情恋的爱意。但是,不知道谁的心里已经有了我?假如美女心里有了我,我会把爱恋拥入怀里、心慰我的柔情。那结实有力的臂膀定能抚慰你的脆弱和所有辗转的惦念之情,如明媚的阳光给你踏实温暖的感觉。

让倾情的温暖相伴已深入彼此的心,可是常常仰天长叹,我的幸福在哪里呢?怎么还没有让我相遇一个样我心动的女人呢?我是一个看似随意,却又不失儒雅、沉稳我。在平平淡淡的生话里又满含着深情。我是否愁绪难了在自己的故事里沉溺?如果没有想爱的人陪伴,让我没有感受到,如此的被人在乎。或许这一生,我的心里都不会产生。即使不能执子之手、却也想与爱偕老的强烈渴望。

人们都把人生比做旅行,而旅途中也会充满变数,谁也不知道下一刻会发生什?也无法确定所谓的彼岸是否真能到达,那些心动的日子。有一天也许就成了我们值得讲述的曾经,虽然没有花前月下的浪漫,没有耳鬓厮磨的依偎。只要我们在当初的相遇里互放过光亮,只要我们曾经真诚的善待过彼此,只要我们一直有一颗祝福对方的心,深信每一次回想起,彼此的故事,一定仍能清晰如昨,那美好的身影会一直温暖彼此……

 

写于:201796日星期三

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017