注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我的知音》 (抒情散文) ---韶华  

2017-09-05 19:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的知音》

(抒情散文)

---韶华

梦幻

 

思念潜入夜,明月照我眠。

秋风穿堂过,不舍把梦别。

 

我会用心地去欣赏你、懂你、想你、念你、慢慢地读懂你,你是我今生的蓝颜知己。人有一个能够思念的人,其实也是一种幸福!以后会怎么样我不知道,但是我知道,今夜我依然思念着你! 爱上你只用了一秒,忘记你却将用去我的一生!要是有人现在问我,最想做的事是什么?我只想说,我现在最想做的事就是能天天见到您……!

而我现在最无奈的事 却只能一个人的时候静静地思念你……。这辈子最大的幸运就是遇上了你,而最大的不幸却是不能拥有你……。在错的时间遇上对的人是一场心疼,在对的时间遇上错的人是一声叹息。在对的时间遇上对的人是一生的幸福,被思念的人是幸福的。
  如果爱上你是一种错,那我情愿一错再错!爱你却不能与你长相厮守。这是一种痛苦,等你是无言的结局。这是一种无奈,但求此刻能拥有你,但求此生能与你在一起!没有相见并不一定等于分离,不再通讯也不一定等于忘记。因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼!

爱你却要无欲无求,好难! 爱你却埋藏在心里,好累! 爱你却让自己心碎,好惨! 但竟然会心甘情愿,好傻吗?想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?而我能时刻感觉到你的喜你的悲,因为 你一直在我心中!如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有一个人是我!如果有一天,没有人再爱你了,那一定是我已经离开了这个世界……。有些人,有些感情,错过了一次,也许就会错过整整的一生……

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我在今生,在一转身的时候没有错过,在茫茫人海之中认识你------是我一生的快乐。

在梦幻中的我也许会带给你快乐,也许也会带给你幸福。曾经的我有着焦灼和无奈,曾经我在等待和期盼,也曾经我都忘了自己,体会那心跳的感觉。不是每一段爱情都有美好的回忆,也不是每段回忆的那么的刻骨铭心。虽然不能相伴到老,但付出的依然是最真的心。因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。当你不开心的时候,我会陪你忧愁,当你不快乐的时候,我就是你的开心果。

当你孤独的时候,有我陪你说话,当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁,当你梦见我的时候,那是我在想你了……。别忘了,你的世界我曾经来过,不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任,不要你能深深的记着我,只要你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,给过你完完整整的心。

对我来在生命中,你永远是与众不同的。不管岁月把我变得多么苍老,在我心里永远都不会忘记你陪我走过的那些时光。就让我停留这一刻,今生今世只想说:我是真的、真的很爱你!你是我今生永远的思念!!!

 

写于:201795日星期二

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017