注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《婚外情,谁都玩不起》 ---韶华  

2017-09-24 09:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《婚外情,谁都玩不起》

---韶华

男人的婚外情,情与身体,爱与器官,这一切可能他们自己都分不清楚。在身不由己的各种客观理由下,有的女人叹口气接受,有的女人反复权衡,犹豫不定,而有的女人则选择大声地宣誓不两立。那么,你会接受吗?江湖上流传着这样一句话,婚外情是流行的一个谎。得起和玩不起的人,都不必当真。

婚外情和婚外性,这早已不是什么新鲜词了。隔三岔五就会有朋友告诉你,这样或者那样的婚外故事。肇事的总是男人,受伤的总是女人,情节永远如出一辙。性在不可逆转的社会大环境下,黄色娘子军遍地开花。男人们挂在嘴边的‘应酬’成了他们堂而皇之身体背叛的挡箭牌。面对这样的婚外性,让期待丈夫事业有成的女人,委实与无奈。

情是原本成就家庭的基础以及长久和谐美满的重要因子。但人类基本都有喜新厌旧的本能。感情绝对不会随着结婚典礼的终止而一劳永逸。为了这个家,为了孩子,更为了留住曾经深爱过,并且携手宣誓的这个男人。女人们将自己所能容忍的底线一降再降。于是判断题变成了选择题。越来越多的问题集中在,身体出轨与感情出轨,哪个才是最后底线?

如果一定要在这两者之间进行选择话,我认为婚外情,更不能接受。至于接受婚外性,这是女人不得不接受的现实。因为,做生意的缘故,他经常要在外应酬。而且每次去歌厅都找不同一个小姐。他说他不喜欢她,只是逢场作戏。男人这种东西,首先是一种动物。既然是动物,他就不可能抵抗丰乳、肥臀、娇羞、浅笑、犹怜的美女诱惑。你爱这个男人,会原谅他的原始冲动。

如果男人迷恋一个女人而经常和她上床,哪怕他亲口说他迷恋的只是她的身体,请女士们不要相信男人的鬼话。迷恋身体也是一种爱,是有感情的,动了情的出轨,就让人无法接受了。毕竟夫妻有一方做出婚外情,有海量的人,心里也会有点不舒服吧!其实这就像人吃饭一样,老婆像米饭,平淡却必不可少的,男人可能需要一些其他口味调节一下情绪,寻找一点新鲜感,但他是永远不会放弃米饭。

某女人说:我的老公会把其他女人带回家,会在出差时,作出种种风流,我让传闲话的人闭嘴。我从不去质问老公那些传闻是否属实,我只是一如既往地作好妻子的本分。我和老公都是维族,在我们的民族里,男人决不会去做家务,而把家里家外一切打点妥当,也是女人应尽的责任。我们在一起13年,第11年的时候,他出国工作。尽管所有知情人都已经向我证实他有另一个女人,他依旧牙关紧闭。他狡辩说,妻子长期不在身边,他只是找个女人帮他洗衣做饭。我知道他在撒谎,但我选择沉默。

我不愿作说三道四胡乱猜疑的女人,不愿让他觉得我不理解他,是个没有度量的女人,也不愿闹得满城风雨,我宁愿从自己身上找问题,更重要的是,还要考虑我们儿女的感受。而我忍气吞声,装聋作哑。就是男人将婚外性演变为婚外情,然而,男人从未在妻子面前承认有另外一个女人。直到有一天,那个女人大着肚子出现在所有人面前,她怀孕六个月的现实,让谁也无法再继续沉默继续装作风平浪静。于是老公就变成了‘前夫’。

所有外遇的理由都是借口,对于我们这些出生于上世纪五十年代的人而言,婚外情和婚外性同样令人无法接受。说是保守也好,说是有原则性也好,总之在感情方面,从未有过背叛对方的情况,无论身体还是心。

有的夫妻结婚二十几年,彼此的感情如初恋,总是恩恩爱爱。当一个男人自始至终地带着欣赏去爱一个女人时,他的心是无法旁落的。对于婚外情和婚外性的看法,曾经坐在一起严肃地谈论过,彼此都无法接受彼此的出轨,无论是身体的还是纯感情。对婚姻里的不忠,不仅仅是爱与不爱的区别,而是人品问题。你欺骗了这个世界上你最亲密的人,背叛了这个与你相互依偎,将走过一生的人。你还有什么值得信任呢?

假如对方在感情方面有背叛行为,结局只能是离婚。作为一个成年人,总应该知道自己在婚姻中,究竟什么才是自己想要的,以及自己该怎么做吧?如果男人连这个都不清楚,那他太不成熟。如果他明知故犯,那是人格败坏。无论是婚外情,还是婚外性,都不值得对自己所爱的人去冒这个险,那样付出的代价太大,悔者晚亦,与别人有情,也不要忘记自己的发妻。

写于:2017924日星期日

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017