注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《丈夫的体贴、呵护让妻子变的更靓丽》 ---韶华  

2017-09-16 13:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《丈夫的体贴、呵护让妻子变的更靓丽》

 

---韶华

 

许多已婚女性在为寻找美容药物发愁,只想保持住青春的容貌,拴住老公的心,而且许多女性,为美容花了不少钱,但也上了不少当,真正的美容产品都有这样或那样的弊端,而且美容效果都不理想,由于是药物,是药三分毒,对身体总会有伤害。

所以,用药品美容适合的总只有部分女性,因此,许多女性不但没有收到美容效果,反而把自己整成个丑八怪,甚至有的还有生命危险。有的选择手术美容,这种美容本身就十分危险,何况手术美容的结果是不可能永远保持的,所以,手术美容效果即使再好,最多也只能保持八年左右,而且在平常要处处加以保护,要不然一不小心就会出现问题,如隆胸的美女有可能胸部破裂,鼻子美容的美容有可能鼻子碰扁,更有美女在手术台上就发生问题,整容失败是最大的风险,而且有些美容是冒着生命的危险。

那世界上有没有美容良药呢?让女性尤其是已婚女性能够让青春保留更久呢?其实,这种良药还是有的,而且不需要支付任何金钱,那是什么呢?

丈夫脾气好就能让妻子看起来更漂亮。这项研究发现,拥有心胸宽广、不容易发脾气的丈夫,妻子的皮肤会变得光滑细腻,而且常常容光焕发。而寡言少语又心胸狭隘的丈夫,他们的妻子大多会郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮和黄褐斑。研究人员解释说,不仅是丈夫脾气好能让妻子变美,妻子温柔也能让丈夫变得自信和帅气。这是因为,每个人在婚前心理都会有一定的缺憾,婚后配偶的体贴能使其愿望得到一定程度的满足,使得人格越来越丰满,体现在外表上,就是容光焕发。

什么样的女人最美丽,有气质的女人最美丽,那什么样的女人才有气质,自信的女人,那什么样的女人才有自信呢?当然是丈夫的体贴与呵护。

在现实生活中,我们总发现有些结婚多年的女性仍然光彩照人,而且有的还显得十分年轻,到了40多岁,和自己的女儿比较起来,显然就是两姊妹,被人们称之为半老徐娘,而调查他们能够保持如此容貌的秘诀其实很简单,那就是夫妻之间十分和谐、夫妻之间很幸福,结婚多年后,基本是没有什么争吵,能够做到夫唱妻随。而那些大吵三、六、九、小吵天天有的夫妻,尤其是有婚外情的夫妻,妻子相貌往往要苍老许多,脸色蜡黄,而且有不少斑点,相貌往往与年龄不相符,30多岁的女人看上去似乎40多岁了。

那么,丈夫的呵护可以让妻子心情舒畅。一个得到丈夫呵护的妻子,由于在家庭生活上没有什么压力,更不要去为家庭琐事去操劳,整天傻乎乎的过日子,这样的妻子就不容易生病。而如果丈夫小心眼,整天对妻子产生这种或那种疑问,这样的妻子当然整天生活在提心吊胆,烦恼之中,心情抑郁,往往有许多心结,这样的妻子就没有什么好心情。休息、睡眠就容易产生问题,而这样的结果往往就表现在脸上,蜡黄、生暗疮、长黄褐斑,就很容易,这样的女性又怎么能够保驻容颜?

夫妻之所以成为夫妻,性生活当然是润滑剂,只有性生活和谐的夫妻,夫妻之间才更更恩爱,恩爱的夫妻在性方面才更和谐,而性生活得到满足的女人才显得更容光焕发,而容光焕发的女人当然气色就好,就显得年轻、美丽。尤其是这样的夫妻发生婚外情的几率更小,妻子就不需要被老公抛弃而担心,没有了后顾之忧的女人。比那些整天生活在担心夫妻之间感情有一天会破裂,女人应该优雅和自信,这样的女人当然更美丽。

如果你的妻子,你不喜欢、呵护、尊重,别人就不会尊重你的妻子。只有你看重你的妻子,别人才会对她尊重。所以,得到丈夫呵护的女人,在和朋友交往中才会有地位,才会更自信,而自信的女人往往更美丽。而那些得不到丈夫呵护的女人,在和朋友交往中,往往不很自信,也难以得到别人的尊重,这样的女人即使再漂亮,也不会被认可。

拥有一个美丽的妻子,是天下所有男人的梦想,但如果想让你的妻子更美丽,那最大的责任不在其他原因,而在于作为丈夫你自己。所以,你的妻子在婚后不漂亮美丽,那问题一定出在我们男人身上。因为,你没有去用心呵护你的妻子。而美丽的妻子又为你省下不少钱,因为,美丽的妻子不需要去美容,不需要花冤枉钱。所以,男人为节省家庭开支出发,也要用心去呵护我们唯一的妻子。

 

写于:2017916日星期六

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017