注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《此处无声胜有声》 ----韶华  

2017-09-15 08:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《此处无声胜有声》

 

----韶华

在网缘的人海茫茫里,能认识了朋友不多,这是一种美丽的遐想。不经意的一次点击,进入了你的空间,翻看了朋友的日志,解读了朋友的心声,一不小心就闯入了朋友世界,一时的惊讶与感触,便留下了一串不带色彩的话语,感觉很温馨。

彼此就这样与朋友在网络擦肩而过。礼貌的回访与邀请,我们便成了无声的朋友。不知年龄,不问性别,不用QQ的对白也无须电话的传情。有的只是偶尔悄悄滴来访,悄悄滴离去,偶尔的留言也不多,或许是欣赏对方的空间或许是欣赏对方的文笔,或许……,什么都不是。只是,为多对方一个访客在无声的交流中赶走了忧伤,迎来了快乐。

有了朋友的关注与支持,让我有了喜欢做空间的兴趣,有了朋友的评论与留言,让我明白朋友以外还有朋友。不是有声的交流也能传情,也不是有形的交往,才能达意。只要看到朋友的足迹在我空间停留就可让我感觉到成功的幸福。

忧心的时候它可以解忧,欢乐的时候它可以陪伴网络中的情谊。在虚拟的网络里,感情是真实的故事。也可能是编造的谎言。表达的情感是真实的朋友不是知己,留下的问候是真切暖心的,谁说网络无语。听!它分明在诉说一种美丽一种相识的惬意。

朋友!在这里我诚心的向你们说声谢谢!谢谢朋友!一直以来对我空间的支持,谢谢你!陪我走过在网络里的酸、甜、苦、辣的同时,也希望朋友能一如既往地来这里小憩。
   
因为,有了你这样的朋友,我生活中才会有许多意想不到的精彩和一份挥之不去的思念!因为,有朋友,我才会写下心中的期盼。只有朋友才能明了的思念。因为有朋友,我才会在这里。

网络是虚拟的, 感情是真实的,文字无声却如其人,无声胜有声。在无声的文字里读懂朋友的心声,纵有千山相阻隔,你、我、他的手足之情是零距离。谢谢你—我无声的朋友,谢谢你一路带给我默默无闻的支持和厚爱,谢谢你!一直陪我走过人生中的春、夏、冬、秋,友一个黎明的起航!

 

写于:2017915日星期五

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017