注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《‘可爱’的丈母娘》 ---韶华  

2017-08-30 21:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《‘可爱’的丈母娘》

 

---韶华

 

男同胞们,如果,你们遇到一个自己很爱很爱的女人,她也爱你,但是,你们中间隔着一个比较夸张的丈母娘,你们会怎么选择啊?在当地(估计是个二三线城市)购买一套四室二厅的房子,面积至少要达到160平方米,房产证的名字必须加上女方,而且不能搞按揭,她不想女儿嫁过去就当房奴,一辈子为房子奔波。同时给他们老两口买一套三居室的房子,因为他们培养和养大了女儿,现在是回报。

必须有一辆价值在20万元以上的车,他们不想让自己的女儿受委屈,更不能让亲戚朋友说自己的女儿嫁得寒酸,连一辆车都没有。同时有存款50万元以上,这样的婚姻才有保障,而且钱要交给女儿保管,以防女婿出轨,人财两空。男方的工资要交给女儿统一保管,不能隐瞒。

不能跟男方父母一起住,怕女儿受委屈不习惯,也容易产生矛盾。婚后不要有男方家的亲戚住在他们结婚的新房里。结婚后每年必须带他们两老出去旅游一次。他们结婚后生的小孩要上贵族学校,不能让小孩过平凡人的生活,这样的孩子才有出息。

每年过年过节必须先来看女方父母,以表示对女方的尊重。因为过节没有子女来显得冷清,也没有面子。男同袍们!这样的丈母娘你有能力接受吗?你还养起老婆吗?好想知道男同胞们遇到这样的丈母娘,你们会怎么样?如果,你真的很爱这个女人,就努力奋斗吧!

 

写于:2017830日星期三

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017