注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《老公与情人那个好?》---韶华  

2017-08-17 14:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老公与情人那个好?》

 

---韶华

结婚之后,做一个漂漂的女人,不管是为人妻还是为人母,都要光彩照人,风采依照。让人羡慕不已,这是很多女生都希望的。但是,没准你非旦没有办法成为一个美妇人,反而成为了一个丑妇呢?蓬头垢面,毫无神采,搞不好还会遭遇到老公的嫌弃。在家中没有什么地位呢!那么你这辈子想做一个美妇还是丑妇呢? 

路不通时,选择拐弯;心不快时,选择看淡;情渐远时,选择随意,有些事挺一挺就过去了。有些人狠一狠,就忘记了。有些苦笑一笑就冰释了。有颗心伤一伤,坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行淡淡定定看人生。只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。世界上还有很多美丽的事物,如果上帝不给我们,就自己去创造。现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让自己成为更好的度过人生。

老公可靠,他是一笔不多得的死期存款,用起来麻烦,却很难花得完,就算遇到大事取光用尽,至少还有十元底钱。情人方便,他是现金,随用随有。说丢了你就烟消去散,说完就一分不剩。老公像包子,外表普通馅里香,贵在能装,情人是糖人,非常甜蜜,贵在会吹;老公像钢笔,不会涨价也。情人永永远远在涨价!!!

 

写于:2017817日星期四

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017