注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《心不要错给了人》---韶华  

2017-08-16 19:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《心不要错给了人》

 

---韶华

 

不怕交错友,就怕心给错人,人这一生遇人无数,阅人万千谁是你心中挚爱,谁是你眼中过客,想必你已经看得很透彻了。有些人适合做朋友用一生去对待,有的人适合做知己用真情去回馈。人都知道:‘近朱者赤,近墨者黑’这个道理。人可能交一个正能量的人,也会碰到一些虚伪的人,也会认识阴险狡诈的人。所以,人这一生跟什么样的人在一起很重要,有的一些人会毁了你的一生。

要知道有些人天生无缘,有些情注定无果,你感动天、你感动地、你甚至感动的自己痛哭流涕,却唯独感动不了,你想感动的人。并不是你不够真诚,并不是你不够痴情,而是因为你们本就不是一路人,根本就不在一个频道上。

人怕交错友,会毁了你的前程,会毁了你的名声,甚至会毁了你的一生。心怕给错人,会伤了你的真情,会伤了你的真心,甚至会伤了你的自尊。真朋友是你摔倒了,扶你一把,人真感情是你伤心了,陪你一程的人。感情是相互的,情谊是相通的,碰到掏心、掏肺的人学会善待他人。碰到伤心伤、肺的人,要学会善待自己,把真心留给懂你的人,把真情留给疼你的人。

 

写于:2017816日星期三

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017