注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《什么样的男人可以托付给他?》---韶华  

2017-08-15 08:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《什么样的男人可以托付给他?》

 

---韶华

 

一百个人会有一百零一个答案;男人们出现在女人的生活中,给女人温暖,给女人幸福。人们习惯把男人分为三、六、九等,这是品质决定的,而品质取决后天的雕琢,这是无法改变的事情。女人懂得量力而行,才可爱的明智。如果你找到一个四有好男人,你却驾御不了他,那么春色出墙是早晚的事情。不是所有偷腥男人的家中,都有一个黄脸婆。再美丽的女人缺少温情,不懂得包容和理解,也会把男人推向其他女人的怀抱

有人说,男人是大海,应该容下所有的不平和委屈。男人是高山,应该背负所有的不幸和苦难。男人是钢铁,应该经得起生活的历练和锤打……。其实,男人的意义可以很简单的概括为三个内容:男人和女人;男人拥有了什么样的女人;男人如何让自己的女人觉得幸福和满足。说简单也复杂,男人的最终目的就是为了女人去拼搏。

男人所做的一切都和女人有关,男人能让自己的女人觉得幸福和满足,即使女人在世俗的眼中或许并不幸福。但她依然满足,这样的男人就是男人,仅此而已……。女人为什么会恨女人,是因为她们同时爱着一个男人,而假如两个女人同时放弃呢?她们会觉得她们以前固执的爱是多么愚蠢幼稚可笑!在有的男人喜欢玩弄女人,这种男人最好远离他们。一个女人失去了丈夫,一个女人失去了情人,在女人与女人的战争结束的时候。

男人故土难离,或者远走他乡,一定与女人有关。世上本没有浪子,被女人骂得多了,也就成了浪子。看一个男人有没责任心,就看他能不能给女人一个归宿,直到女人人生谢幕时,这个男人还是唯一的观众。在现实面前,没有一个男人可以真正接受一个感情千疮百孔的女人。女人再问也没用,要想获取男人内心的秘密,最好的办法就是欲擒故纵,不战而屈人之兵。男人们所有痛苦、不幸、灾难的原因,不在于不了解女人,而在于没有听女人的话。

男人如手中的一杯热咖啡,暖在手里,让他心甘情愿地为你粉身成沫,还要剔除杂质,耐心打磨。冲泡的是咖啡,熏蒸的却是品味和格调。由此,这样兀定的男人,令你骄傲。男人也是手中一杯热豆浆容在嘴里,一纸温婉的翎羽,可以温透意念。

女人能够选择一个男人在风雨里为你挡风避雨,依然会默默地为你守候。男人是春日繁花间,找寻路边缄默的你。隔着彼岸的距离,仍然怅然守望。依偎在缱绻里为你停滞。男人是放你跋涉在他词藻间,是挑眉弄你的灯火,是拈捻你的篇章,为你解读。男人是眼神追逐的那剪背影,静静的站立,小心翼翼的凝视,眉头锁着的是对你的眷恋为你缝补伤痛。男人是你手中一坛酒,芳香醇正,醉人心脾。犹如这这酒,有种独特的神秘感,引人注目。为你迷醉。

男人象海绵,可以吸收尘世的迷情,挤出的是水。给你的身心浇上了一层清凉,拎着潮湿的往事,抒你幽幽的情怀。男人是雨里执着的伞,在夜清凉如水的日子里,点点萤火,醉你芬芳。男人是风轻花香,让你感慨四处自然的春天,还畅想剪一缕情结,在你心的远景里,拧成丝线。好男人会默守千年的预约,知道你心中的渴望。在路上经过崖顶下的那朵水湄,掀落了那厚厚的日历。 

写于:2017815日星期二      

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017