注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《女人需要的是什么?》---韶华  

2017-08-13 21:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女人需要的是什么?》

 

---韶华

 

女人需要很多钱吗?事实上并没有钱,可是,在没有很多钱的情况下,在生活得过且过的情况下,只需要在孤单生病的时候,能有人守在身边,能够温柔的抱着我。女人最需要什么?只需要安定生活,温暖而安全的感觉。不羡慕别人名车、别墅,只要一个温馨的家,有温暖的气氛,有坚实的肩膀可以靠。总以为得失永远是平衡的,可是用在自己身上就不灵验,在失去一些东西之后,反而失去的更多。也许再也无法挽回了,也许不该有什么抱怨,可是,男人究竟是什么动物?是不了解男人吗?还是不了解自己?从一开始,女人需要的安全感,就是一种漂忽的东西,难道一生真的只能说是一错再错吗?

其实女人需要的并不多,只是精神上的需求,女人有女人的兴趣、爱好,自己可以解决。空闲的时候可以做很多事,物质上很多东西实际并不需要。很多食物也并不喜欢,很多衣物并不适合。还有很多名贵的东西,并不需要,或者有人会说,根本没有能力得到。并不是每个人都能得到想要的东西,所以,只需要我需要的那部分,能满足日常生活需要的那部分。

就像许多节日,其实过不过都无所谓,女人只想爱的人能牵着女人的手,去外面走走感受一下街市节日的气氛。还有我的生日,并不需要什么特别的礼物,只要你能记得,能跟我一起过,就很快乐了。

很多的时候,女人需要的仅仅是一个温暖的怀抱,一个关爱的眼神,一个精心的呵护和珍惜!  

 

写于:2017813日星期日

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017