注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《什么样的男人值得女人爱?》 ---韶华  

2017-07-05 16:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《什么样的男人值得女人爱?》

 

---韶华

 

少女在情窦初开的怀春岁月,在这种季节里,女生们都会梦想可以找到一个世界上最优秀的男士,并且能够成功地嫁给他。当然,女生希望这是一位集天下所有精英男士的优秀品格于一身,集天下所有聪明男士的智商于一身,在事业上是受人尊敬的成功人士,而回到家又是可以无微不至照顾自己的体贴男人,而且,还是那种可以让女人放心花钱、放心依靠、放心生活的精品好男人。

从少女、女生到女人,都是女人,都有梦想就要去追求。最最重要的是男人必须要有强壮健康的身体。这是家庭和事业的基础,也是夫妻生活的基本保障,没有完美的夫妻生活,就很难保全和谐的家庭,很难确保夫妻之间的感情和睦,因此,绝大多数女人都不会嫁个病殃殃的男人。

男人的本质一定要端正老实,但绝对不能是常做蠢事的榆木脑袋男人。男人应该老实本分,应该品格端正,不能有任何不良的生活嗜好,尤其是吃喝玩乐不能超越底线,当然,榆木脑袋的男人,比喜欢吃喝玩乐的男人更加让女人无法接受,尤其是本分到了愚笨程度的男人更加可恶,到了经常做错事会错意的男人会是可恶之可恶。

懂得适时会制造浪漫,但绝对不能是对其他女人过分殷勤的花心男人。绝大多数的女人都能够理解男人们为了自己的事业可以忙忙碌碌,但同时希望男人能够在平淡的生活中适当制造一点浪漫气息来增添生活的乐趣,当然,这种浪漫仅限于夫妻之间,绝对不能出现花心。

情商一定要饱满丰富,对老婆应该要用情专一不得花心。感情丰富的男人可以在刚强坚毅的性格中流露出柔情似水的一面,可以让女人感受到被男人呵护的安心,但是,女人最担心男人的滥情,最担心男人的随性生活被其他女人利用,因此,用情专一是必须的。

情感一定要溺爱老婆,可以让老婆蜕变成为小女人的男人。男人应该时时让着女人,不能凡事都跟女人计较,应该像宠女儿那样宠爱自己的老婆,应该让女人从心理上产生出小女人的可爱,当然,也要允许女人的“小作”,毕竟,女人就是希望可以依偎在男人的怀里撒娇的。

工作一定要事业有成,但必须要是依然顾家爱老婆的男人。事业有成的男人更加自信,对生活更加热爱,更有能力让老婆过上丰衣足食心情舒畅的生活,但是,绝大多数的女人更希望自己的男人能够事业与家庭两头兼顾,当然,如果在事业成功的前提下,依然是顾家恋家男人就更好了。

生活一定要懂得享受,但要懂得生活,懂得享受二人世界的浪漫。事业是男人的第二生命,男人对事业的执着不能成为冷落老婆情感的借口,老公除了会赚钱养家以外,还要懂得为老婆营造舒适的生活环境,当然其中也包括了舒畅的心情和和谐的两性生活。

男人表面上可以强势,但骨子里必须服从老婆,勇于担当承认错误。现在的女人都很独立,不喜欢有超强大男子主义的男生做自己的老公,在小家庭里要有绝对的话语权,就算老公凡事不能顺着自己,也最好是能够尊重自己,从骨子里绝对服从自己的领导。尤其是夫妻吵架后,不管男人是否有道理,都必须首先向老婆承认错误。

生活中能够善解人意,但别像八婆女人一样整天罗里八嗦。女人喜欢男人在忙于事业的过程中能够适时地停下脚步搂抱一下自己的女人,回到家里能够伴着女人说说话听听女人的唠叨,或者能够及时察觉女人的心情,当然,如果男人反过来像女人那样爱唠叨罗嗦,那就让人受不了了。

性格一定要懂得包容,但绝对不能是“扶不起阿斗”的窝囊男人。独生子女政策下已经逐渐消失了脾气暴躁性格特别的男人,绝大多数男孩从小已经习惯了被父母的驯养,从而不再具有强烈的叛逆性格,然而,如果逆来顺受变成了懦弱窝囊也是女人非常不喜欢的,特别是像刘阿斗那样烂泥扶不上墙的男人,是女人极其厌恶的。当然,女人更喜欢略有一点大男子主义的阳刚男人。

女人一旦进入老婆的角度看待男人,就会汇集目光所及精英男士的所有优点来塑造自己寻找的男人形象,男人太刚强显得不温柔,太温柔又显得太娇情,太执着会担心不懂生活,太琐碎又显得不懂情调,懂得情调又显得太浪漫花心,而老实本分又被看成是性情木讷。因此,在女生看来,最好的老公就是可以同时具备上述条件并能让自己生活在无忧无虑之中的精英男人。

 

写于:201775日星期三

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017