注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《论好男人》---韶华  

2017-07-31 08:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                      《论好男人》

                                                                                                           ---韶华

好男人是手中的一杯热咖啡,暖在手里,让他心甘情愿地为你粉身成沫,还要剔除杂质,耐心打磨。冲泡的是咖啡,熏蒸的却是品味和格调。由此,这样兀定的男人,令你骄傲。好男人是手中一杯热豆浆,容在嘴里,一纸温婉的翎羽,可以温透意念。能够选择在寒风里一个人穿行漫游,依然会默默地,为你守候。好男人是春日繁花间,找寻路边缄默的你。隔着彼岸的距离,仍然怅然守望。依偎在缱绻里,为你停滞。

好男人是放你跋涉在他词藻间,是挑眉弄你的灯火,是拈捻你的篇章,为你解读。好男人是眼神追逐的那剪背影,静静的站立,小心翼翼的凝视,眉头锁着的是对你的眷恋,为你缝补。好男人是你手中一坛酒,芳香醇正,醉人心脾。犹如这这酒,有种独特的神秘感,引人注目,为你迷醉。好男人象海绵,可以吸收尘世的迷情,挤出的是水。给你的身心浇上了一层清凉,拎着潮湿的往事,抒你幽幽的情怀。好男人是雨里执着的伞,在夜清凉如水的日子里,点点萤火,醉你芬芳。好男人是风轻花香,让你感慨四处自然的春天,还畅想剪一缕情结,在你心的远景里,拧成丝线。好男人会默守千年的预约,知道你瘦瘦的渴望。在路上,经过崖顶下的那朵水湄,掀落了那厚厚的日历。       

 好男人的心语是默默地刻在风筝上,请它化成邮票,寄往春天的驿站。就这样,让你或然一生。好男人能够隐忍也能够释怀的洒脱,打江南走过是爱风景,爱那一季的自己, 更爱年少不染尘埃的青春。好男人不会与你擦肩而过,会在回眸中伫足,

等风再起时,默默的惦念、默默的孑孑。

 原来,好男人是你文字的蕊,当你执笔涴墨时,瞬间将你匀开在纸上心间。墨花着深浅,一任你把内心最深处的快乐,淋漓尽致的描绘出来。好男人是在数不清的夜里,捋一朵和风轻拂,深藏于心间。当雁字回时,依然能看见你在遥远的城市的奢求。你都记不得的晨曦,依然能为你拾云彩,让心灵展现蔚蓝。好男人一直开着心窗,要等你自己走进来。

 

                                                                               写于:2017年7月31日星期一

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017