注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《别相信你的男人永远忠实》---韶华  

2017-07-25 17:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别相信你的男人永远忠实

 

 

---韶华

男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子。女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。男人要经得起诱惑。女人要耐得住寂寞。

男人平时像人一样,偷情像贼一样, 约会像鬼一样,上床像狼一样,完事像猪一样,情人面前像猫一样。女人在她爱的男人面前总装自己像处女,吃零食像老鼠,谈情说爱笑的如花,上了床像疯子, 叫喊起来像个狼,到了高潮像断气。千万别笑, 你、我、他都一样。 如果你对女人说:我想和你一起睡觉。那就是流氓。但是如果你说:我想和你一起起床。那就是徐志摩了。

上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。第一次上床之后,男人已经决定开始找下一个可以上的妞儿了,而身下的女人却刚刚开始,女人决定要好好面对趴在自己身上的这个男人, 决定一辈子对他好。

告诉女人们一个悲催的现实,永远别断言你的爷们儿有多忠实,更别拿诱惑去考验他。要知道男人无所谓忠诚不忠诚,只是诱惑还不够。要知道完事之后就给钱的认为是嫖娼,一周后给的是钱的是性伙伴,按月给钱的为情人,按季定量给的是包养, 全年度都给的为二奶,终生不懈给钱的是老婆,从来不给的是红颜知己。务必把握好给钱时间,否则性质不同结果迥异。

男人分两种,男人都好色,一种是好色,一种是十分好色。女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。吸引住男人的办法就是让男人永远得不到你。吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。男人上半身是男人要经得起诱惑。女人要耐得住寂寞,下半身是陷阱。国人一直说西方人太随便,初次见面就能上床。西方人一直说中国人太随便,上一次床就要结婚。男人总欺骗女人说:一起睡好吗?我保证不乱来,就搂着你。我就放进去放一点点进去,保证不动。男人两大经典谎言,自古多少女人前仆后继的上当受骗。

女人要知道:掏钱掏心,掏生殖器的男人他那是爱你。给钱掏心,不掏生殖器的男人,他那是暗恋你。掏钱,掏生殖器的男人,不掏心的他那是包养你。最无恥的男人就是只掏生殖器,不掏钱不掏心的男人,他那是纯粹的玩你。

有没有这样一个年纪,恋爱吧太晚,结婚吧太早,花钱吧没有,挣钱吧太难,玩耍吧没兴致,工作吧太辛苦,跟八零后一起太嫩,跟七零后一起太老。人要知道:试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。有时候,对男人打击最大的, 不是我爱上了别人。而是我跟你,从来没有高潮。

 

写于2017725日星期二

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017