注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《静静地喜欢,寂寞的等》---韶华  

2017-07-21 07:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          《静静地喜欢,寂寞的等》

 

                                                                                                         ---韶华

该以怎样的方式爱你,是奔赴你的城池,还是让你住进我心里,才能不负光阴赐予的这份眷恋。一抹白月光,水漾琉璃,我把心埋进诗里,走不出墨字熏染的山水,一草一木都有我们的影,我的执着,写满云水的恋。我该以怎样的方式爱你,是把这份念折叠,还是将你锁进梦里,才能让心在柔软与疼痛间,让你感知我内心的情愫,是生长在甜蜜里的忧伤,是盛开在幸福里的泪水,是徜徉在平仄里的恋恋时光。

我该穿越千山之中的千山,还是趟过万水之外的万水,才能让江南的雨飘进我的林间,离我近些再近些,一滴一滴淋湿我缠绵的梦境,一幕一幕拉开岁月的帷幔,它携着你的爱,落下的是情缘的无怨无悔。红尘婆娑,岁月如画,爱你方式很多,想将你画进画里,想将你写进诗里,好能甩开寂寞的影。拥抱天涯的月光,让梦依着暖暖的臂弯,微笑着把准备了好多的悄悄话,轻轻的,轻轻的,于这个特别的日子,说给我远方的你听。

季节辗转,春已在枝头雀跃,想画一颗心给你,一颗火热的心,让阳光越来越暖,让依旧薄凉的日子,染上鲜活的色彩,生命的色彩,让春天的温暖在你心口荡漾,晕开生活给你的点点轻愁,点亮岁月泼给我们的荒芜时光。所有的这些都还不够,万语千言也难抵我内心深处,为升起的爱恋,它是疼在眉间的朱砂,是泊在诗里的桃夭,是凝在眸里的碧水,是种在心里的红豆,那红、那粉、那绿、那嫣然,只一眼,便将遗落在梦里的梦,轻轻拾起然后就再也没有忘记。

人生行走情感漂泊,还有许多的话想对你说,而这一段我想为你留白,因不语是懂得的沉默,无言是慈悲的取舍,那种灵魂的奔赴是懂得中滋生的最真挚的爱。只有留白才是最深情的诉说,因为那一眼,因为爱,尘世的缘,便在这最美的季节,邂逅了一盏温热的茶,当夜晚来临,烟水四起,总有一抹心动包围着爱,就在爱里一起听着歌谣,品着烟火,守着时光,寂静相爱,到永远……!

 

写于:2017年7月21日星期五

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017