注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《人生是一条美丽的路》 ---韶华  

2017-07-20 08:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《人生是一条美丽的路》

 

                     ---韶华

 

美丽的天空,有风有雨,有彩虹 ,有阴有晴,才多姿。有阴霾有阳光,才缤纷!做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧、无悔、又无憾!人生,是一首沉静浪漫的歌,是一场心灵上的旅行。

有些路,走与不走,都在那里。说与不说,都是伤害,有些人,见与不见,都会离开。失去后才知道珍惜,那是因为不懂得尊重。得到了再失去,那是因为不属于你。属于的要珍惜,才会永远。难免和痛苦不期而遇,内心不要背叛自己,快乐的人不是没有痛苦,而是不被痛苦所左右!人生只是一阵风,一场雨,一次经历!努力珍惜身边的一切,活在当下!

路不通时,学会拐弯,心不快时,学会看开。棘手的事,难做时,学会放下,欲去的缘,渐远时,选择随意。有些事摆一摆就过去了。有些人狠一狠就忘记了。有些情淡一淡就释然了。有些累停一停就休歇了。有些苦笑一笑就冰释了。有颗心伤一伤就坚强了。行至水穷路自横坐看云起天亦高。路旁有路,心内有心。凭的是眼界与心胸。每个人心中都有一个梦,艰也要面对,难也要坚持。因为执着每个人心中都已一条路,坎也要面对,坷也要坚持。因为自已的选择心中,都有一份累痛也要面对,苦也要坚持,因为坚强;每个人心中,都有一份苦,郁也要沉默,闷也要坚守、每个人心中都有一些经历,磨砺也要接受,挫折也要承载,因为成长。

人生是一场苦旅走久了才知道倦累。人生是一次跋涉走长了,才知道艰难。活着就要有担当,就要有责任,就要去跨越。别退缩压力最大的时候效率可能最高。过自己的生活,不要模仿他人,即便他人再好也不要迷失自己。人生就是距离,距离就是人生。

 

写于:2017年7月20日星期四

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017