注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《夫妻之间的爱抚更甜蜜》 ? ---韶华  

2017-07-16 19:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夫妻之间的爱抚更甜蜜》

 

---韶华

 

相爱的男人和女人彼此之间是那样渴望分享一切,想象着两人对万物的感觉也相同。男人和女人虽有着相同的感觉系统,但他们的触、视、嗅、尝、听等感觉功能却颇有差异。在夫妻生活中,感觉的差异尤为明显,对性感的体会也因人而异。怎样才能激起配偶的兴奋,这需要相当时间才能探明。

因为在生活中,你得找到能激发对方兴奋的程序。抚摸的力量在神经末稍和血管越多的地方,刺激感受越强。人体最表层的皮肤并无感觉,感觉产生于第二层皮肤。对大多数人来说耳垂、嘴唇、乳房、臀部、大腿是最明显的性感区。但许多人的性感区地包括脖子、但许多人的性感区也包括脖子、手掌、脚掌和腹部等。一般而言,应先从最不敏感的部位开始,逐渐向最敏感的部位过渡。一开始就抚摸最敏感的部位,只会适得其反。

女人似乎对抚摸的力度更为敏感,通常她们喜欢先轻柔地抚摸,再逐渐增加力度。很多人以自己喜爱的方式抚摸配偶,但这不一定是对方所喜欢的。你应先弄清对方的真正需要。爱的眼光传情,

与妻子相比,丈夫的兴奋更需要视觉刺激。这正好可以说明,为什么男人兴奋时喜欢开着灯,而女人却宁愿光线昏暗,或完全在无光情况下才有兴奋。但是,有的女人也可因视觉刺激产生兴奋,英俊男人对于女人来说,和男人同漂亮女人在一起同样兴奋可引起相同的视觉快感,但习惯上女人对英俊的男人此避而不谈。 尽管视觉刺激在爱情中如此要要,但很多人仍错误地回避使用眼睛。男人担心自己的体貌不如人意而心存顾虑,女人可能担心自己乳房太小,大腿太粗。

每个人都有一种体味,由皮肤表面的细菌形成,它同指纹一样因人而异。我们感到某人对自己有吸引力,在相当程度上同他的体味有关。71%的男人和女人认为体味是一种重要的兴奋剂。约1/3的女人认为体味浓的男人比体味淡的男人性感。半数以上的人认为麝香型体味最性感。约1/4的人偏爱辛辣型体味。女人的嗅觉似乎比男人灵敏。人体类似麝香的气味产生于液窝下的腺体。在动物界,一种散发香味的复合物——外激素,在求偶中起着关键作用,它吸引雄性动物追逐多产的雌性动物。

但人类的情况有所不同,嗅到配偶的一点体香,通常不足以使你大动情欲。但配偶的体香确实在热恋中有不可低估的作用。现代人酷爱清洁,总是把全身洗得干干净净,气味全无,使人的天然体香难尽其用。当然,恶劣的气味自然也很令人倒胃口,所以,最佳办法是既保持干净,又保留体香。

男女的味觉嗜好似乎略有不同,男人较喜欢咸味,女人较喜欢甜味。但最重要的是清除任何不爽口的滋味。我们大都喜欢在配偶洗浴后的体香,实际上很少人愿在刚打完网球或高尔夫球后吻舔配偶之躯的人。

 

写于:2017716日星期日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017