注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《把情怀发泄在宣纸上》 ----韶华  

2017-06-06 04:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《把情怀发泄在宣纸上》

 

----韶华

 

越过前世未尽的情缘,辗过尘世无尽的悲欢,用一支素笔谱一曲春暖花开时的情歌,绘一幅莫失莫忘的水墨丹青图于心于流年。有多少爱,从海誓山盟到徒留一段曾经;有多少情,从相濡以沫到今天的无影无踪。人都是有感情的,打动过内心的人,谁也忘不了;陪伴过生命的情,谁也放不下。

时光不再,岁月如梭。红尘中的邂逅情深意浓,风尘中的情缘一往情深。那段情缘如今成了一道永不愈合的伤痕,透过明媚的四季,穿越骤变的风雨,吹进我思念的梦境,孤独地为你守候。

每当我默默呆立遥望,都是将内心的痛苦与那缕缕的情愫化着无尽的思念,在不经意间流露出对曾经美好的依恋。诸多放弃的背后,是得不到珍惜而默默离去;诸多随缘的借口,是收不到暖意而不再执迷。再要好的朋友不懂相互照应,也会越来越远;
再亲密的关系不知理解包容,也会越来越淡。情是一天一天换来的,心是一点一点处出来的。想要得到回报,你就得认真付出;
想要赢得人心,你就得以心换心。这是心与心的灵通,这是情与情的交融,揽你的音韵入怀中,让情感的命数在岁月的蹉跎中酿出浓浓的香蜜,途经流年,依然是不朽的华章,兀自绽出清欢,丰润流年。

而今,我孤独地在唐诗宋词里穿越,将往日点点滴滴的情怀凝聚在宣纸上,用一颗挚爱的心将墨润开,绘成一幅水墨丹青图,
融入苍凉岁月的一撇,在沉淀中溢出芳香经绕流年。思念成瘾,情已成殇。而今的我,只剩下一俱空壳与无声无语的记忆为伴,
与忧伤和孤寂相依。不言不语的梦靥,无声无息的温暖将伴着我走尽生命的终结。

晓风残月依旧在梦中沉醉,离别的愁绪却早已化着一场春雨填满心池,那瘦比黄花的思念,在这场离别的风雨中,一瓣一瓣落在眉宇之间,一片一片碎在心头。人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有爱的陪伴,即使苦累心也甜。

只要说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。

永久的思念是最真情的告白,也是对爱情最无力的表达。
它既让我感动也让我悲伤。但我仍是执着地思念你,思念你的温情,愿活在这段精彩的梦境中与你执手偕老。这是心与心的灵通,这是情与情的交融,揽你的音韵入怀,让情感的命数在岁月的
蹉跎中酿出浓浓的香蜜,途经流年依然是不朽的华章,兀自绽出清欢,丰润流年。陪我一程,记你一生

 

写于:201766日星期二

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017