注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《关于女人出轨的表现》 ---韶华  

2017-06-05 06:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《关于女人出轨的表现》

 

---韶华

 

当你发现你的妻子经常早出晚归,而且也不和你打招呼,你和他打电话,她总是匆匆就挂了。最重要的是,她会经常打听你的时间安排,比如下个星期出差吗?你今晚加班吗?你什么时候回家啊?有时候这是对你的关心,但有时候她可能为自己的秘密约会在做准备。

所以,女人出轨后和男人一样,时间观念会发生很大的变化,穿衣打扮换了风格。以前的时候,她总是喜欢穿运动型的服装,可最近,她总是穿一些袒胸露背的衣服,而且每个星期都要逛街买衣服,这个时候,你就要当心她是不是另有他人了。再者,平常上班的时候,她从来不化妆,也不注意自己的形象,头发三天洗一次,但现在每天下班回来都要洗澡,而且还买了一大堆的化妆品。经常美容,每天早上都会化很浓的妆去上班,也许这也是她出轨的一大迹象。推脱和你过夫妻生活

夫妻生活是夫妻最温情也是最幸福的事儿。如果最近,她总是以各种各样的理由,拒绝和你过夫妻生活,或者即使和你过夫妻生活也只是例行公事。此时,她的这种异样你就要和她交流一番了,如果她既没有身体不舒服,或许她已经在另一个男人身上找到了幸福感

以上不一定女人有了这种心理变化,就证明其已经出轨。因此,不建议大家经常的去怀疑猜测自己的妻子。夫妻之间最重要的就是信任,即便是发现一些异样,也有机会挽回自己的婚姻。女人一定不要那样对待自己的男人。

女人红杏出墙的真相,不再以婚外情为耻,追求平等出轨权力,传统婚姻观念给女人带来等多束缚。男人可以花天酒地,女人则被要求恪守妇道。男人可以寻花问柳,女人则必须守身如玉。男人出轨很容易被原谅,女人红杏出墙轻则招来骂名,重则被痛打或逐出家门。

随着女性地位的不断提高,逐渐认识到男人可以找乐子,女人为啥就不能寻刺激?在婚外情越来越被包容的情况下,出轨便不再是难以启齿的事,不但成为女性之间的谈资,有些贵夫人甚至组团到外地寻欢。

因此,女性出轨并非都与婚姻不幸有关,追求男女平等权利也是涉足婚外情的重要原因。容易找到出轨对象,玩婚外情,更为方便男人都是下半身动物。出轨多为寻求观感刺激,绝大多数男人既不想跟出轨对象产生真感情,也不想因此破坏婚姻家庭。

男人出轨与女性寻找结婚对象相抵触,找一个床上颠鸾倒凤,床下形同陌路的单身女性很难。而同样寻找婚外情刺激的已婚女性则很少纠缠对方,由于双方动机契合,便逐渐成为男人出轨的重要选择。

女人比较含蓄,男追女需要费些周折,而女追男则要容易得多,只要女性稍微给点意思,就很容易找到偷腥的男人。因此,女性比男性容易找到出轨对象。不用刻意讨好男人,兜里的钱不少反增婚外情市场上也有个潜规则,无论谁先主动,只要上了床都会认为男人沾了女人光。正因为如此,男人在不正当男女关系中,付出物质成本是天经地义的事。这种潜规则让一些囊中羞涩的偷腥男人望却步。

而女性在婚外情中则相对超脱,除非刻意花钱去买专业服务,根本不用讨好出轨对象。一起用餐男人买单,开房约会男人付账,女人不但不用付出分文,碰上大方男人还会捞一些外快。由于女性只需挺身而出,便能收获婚外情刺激,便成为一些女性出轨的重要理由。

在男女情感生活中,女人一般不轻易出轨,女人一旦出轨就很难回头,随着社会的开放,女人再也不像以往那样传统,出轨的女人越来越多了。男人这招竟能试探出女人是否会出轨男人用什么招数能够试探出女人是否会出轨呢?在婚姻生活中,女人婚内出轨,对男人来说是非常大的打击。那么,你知道女人出轨的表现有哪些吗?女人出轨的原因是什么呢?

出轨彼此双方一旦减少物质投入,你们的关系能否维持?如果你们的约会内容就是让男人给你买东西以为主,缺乏起码的精神沟通,女人通过出轨,获得了更好的物质以及精神享受。虽然女友显得温柔体贴,善解人意,不断表达她对你的爱意,但是,从来没有表示过想要付钱的意思。

不是说男人不应该买单,但是,把你当供养者的女人,你和她的关系就建立在你买单上。一旦你经济出现问题,无法满足她的物质要求时,她对你的态度就发生了明显的变化。开始变得冷淡,不耐烦。当你试图对她倾诉工作的压力或者生活的苦恼,她表现出漠不关心。抱着敷衍了事的态度,从不表达出你还有我有难同当的责任感。那么,我不得不遗憾地告诉你,你在这段关系中是彻头彻尾的供养者。

如果女人真的把你当做男神,即便你并没有很多的钱,她们也会千方百计说服自己和家人。以真爱无价的名义跟你继续走下去。在这种情况下,金钱就变成了玷污爱情的俗物,唯有颜值、才华,人品才是世上最珍贵的宝物。

女人一般不欣赏所有的男生都喜欢吹牛,做了一丁点儿成绩就恨不得四处炫耀,对女朋友也不例外。这种时候,如果你的女友总是带着戏谑的语气,对你冷嘲热讽,不是嘲笑你的成绩微不足道。就是告诉你隔壁老王昨天干了件更牛逼的事情,男屌丝们就该警惕了,你很有可能就是那个头顶一片草原的供养者。

男人要知道欣赏下的调侃压根就看不起之间的区别。试想当一个女人的老公是男神,恐怕男神身上所有的缺点都会变成优点。懒得洗衣服不是邋遢而是随性,嘟嘴扭腰不是娘炮而是卖萌。拨拉两下吉他就是才华爆棚,拧一个矿泉水瓶就是神的恩赐。在这样的情况下,女生根本不会采取打压态度,而是无时不刻地犯花痴,星星眼,天天赞赏不离口好吗?

对你家人的态度俗话说爱屋及乌,如果一个女生真的把你当做男神,她对你的家人,也会怀着极大的善意和谦逊,努力表现出自己最好的一面。期望你的家人能够发自内心地接纳她,肯定她,让她成为这个家里的一部分。

那么她一定会想方设法对你的父母和兄弟姐妹们,百般关心,这种关心不一定是要端茶倒水,揉肩按腿,毕竟现在很多女人对自己亲爸妈都做不到这一点。

但是,至少出去旅游,她在给她爸妈纪念品的时候,会不会想到用心为你的家人,挑件礼物呢?你爸妈生病了,她愿不愿意尽心尽力地帮忙照顾呢?在你的兄弟姐妹遇到困难需要支持的时候,她愿不愿意在你们能够承担的范围内伸出援手?当你的父母表现出唠叨,极度节俭等小缺点时,她是不是能够由衷地表示理解。如果所有的答案都是肯定的,那么你享受的是情人待遇,如果答案是否定的,那么你不是供养者那也是没谁了。

女人是喜欢表达的动物,她们对闺蜜更是最私密的小事都能一起分享。所以,你在女友心目中的地位如何,闺蜜们个个都清楚。如果女友把你当做男神,时时刻刻考虑你的感受,总是提到你的各种优点,那么闺蜜们自然会高看你一眼。尊重和礼貌一定不会缺席。但是如果女友拿你当作供养者,那么闺蜜们对你也只有人傻钱多的四字评价。

没有人愿意与一个傻子论短长,你所能得到的存在感也只在掏钱的一瞬间。她对你各种不满,成天想改造你很多男生都觉得找个女友就像给自己找了个妈。从发型到生活习惯,她没有一个看得顺眼的地方,什么都要被纠正,什么都要被改造。很多男人都没有意识到,这种状况是女生想要把你改造成她想要的样子,也就是说,你现在的状态并不能让她满意。女生不会去改造情人,她们只会改造供养者。

对于普通女生来说,情人是奢侈品可望而不可及,完美无缺但价格昂贵。她们在婚恋市场中经历过无数次碰壁后勉强接受了供养者。但是供养者就像我们低端品牌模仿奢侈品款式制作出来的包包,看起来还不错,但是皮质,手感只有女生自己才明白其中的差距。

由此可见,话语中的爱情都是虚幻的,真正的爱情藏在行动之中,想要明白自己是情人还是供养者,你只需要仔细观察女友的行为,就一定能得到答案。

情绪不稳定女人,这个时候对待丈夫的态度会变得有些极端。心事重重,有些神经质。喜怒无常,莫名其妙地发火或者对丈夫献殷勤。为女人出轨时,一方面经受着来自社会和世俗的压力,一方面又体验着偷情的刺激,所以心理十分矛盾。这种情绪变化,极容易被常人发觉。

突然变得注重打扮女人,,尤其是在出门之前,会把自己整得很干净利索。一般结婚一段时间后,女人对待自己的外表,会有明显的变化,变得比较随意一些。但是当她另外结识新欢的时候,就又开始回到恋爱的状态。为了给对方好感,把自己装饰得很美丽,这种情况一方面是工作需要,另一方面则是展示给她心仪的男人看。

会找各种理由外出女人在家的时间越来越少,需要参加的社交或者工作活动越来越多。这一点很容易理解,既然发生了婚外情,就需要时间来完成出轨的行为。根据她的工作和正常生活状态,一个人每天的生活和工作时间,一个阶段内,差不多都是稳定的。而出轨之后的女人,就需要拿出更多的时间,来和第三者约会,这种时间差,会暴露女人的出轨行径。

打电话和上网的时间越来越多对家里的生活琐事突然间变得漠不关心。有一个很明显的特点,男女都一样,那就是在出轨的阶段,业余时间越来越少,打电话聊天的时间越来越多。因为她要和对方交流感情,分享愉悦感,为下一次的约会做好铺垫。还有一点就是消费比以前要多出很多,因为她要买衣服化妆品装饰自己。

对待夫妻生活一点都不积极,因为她心里已经有了别的男人。对自己的丈夫有愧于心,所以一般在面对丈夫的关爱和体贴时,心情都会很复杂,很沮丧,很不知所措。所以,在夫妻亲热的时候,她心里仍想着另一个男人,肯定会在行为举止方面表现出异常的细节。

她会特别在意自己的隐私出轨本来就是一个错误,女人在出轨之后,最害怕暴露这种错误。所以她会千方百计不乐意让你看她的手机聊天记录,在通电话时也会变得鬼鬼祟祟。

经常陷入一种发呆或沉思的状态看上去她好像她身体,哪儿不舒服,但当你关心地请她去医院做检查的时候,她又会装作没事人一样。其实她在发呆了时候,满脑子想得都是她与第三者在一起时候的点点滴滴,会幻想着下一次与第三者见面,会发生怎样的故事,会思考婚外情的结局。

总之,种种情绪加在一起,会让她在很多事情上的反应速度慢半拍。结语:通过上文的介绍,你知道男人用什么招数能够试探出女人是否会出轨了吗?在婚姻生活中,女人是否会出轨其实看她的言行举止就可以看出来,如果她总是一种事不关己,高高挂起的态度,多数是不爱你哦!

 

写于:201765日星期一

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017