注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《做一个呵护老婆的男人》 ---韶华  

2017-06-03 04:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《做一个呵护老婆的男人》

 

---韶华

 

现在有很多无所事事的男人,不是工作,就是沉迷在游戏中,在不就在QQ上网聊。你自己怎么就不想想,你忽略了自己的女人多少?你爱过她多少?你关心过她多少?爱你她才嫁给你,而你回报她的是什么?彻夜不归?对她凶,对她狠?男人们啊!扪心自问,关于女人,你了解过多少!关心过多少!

不管女人承不承认,事实明明白白摆在面前,女人真的很容易掉眼泪。伤心难过时默默流泪,气愤难耐时还是会流泪,受到委屈时流泪,幸福得流泪,感动得流泪,太高兴了还会笑着流泪……。更有聪明绝顶擅长合理应用自身资源的女人,赫然把眼泪当成了征服男人的武器。因为,几乎所有的男人都会在女人的眼泪面前变得手足无措。 

其实,女人流泪就像吃饭喝茶一样信手拈来,她们喜欢用眼泪宣泄心事。不管是伤心还是气愤,泪流过了,心情便豁然开朗了。所以,男人完全不必为女人的眼泪大惊小怪,
更不必不合时宜地不停哄劝,而是应该学会让女人痛痛快快地去哭。即使你满足了,女人的一切要求,她还是会幸福地流泪。 

 女人爱的是真正的英雄,像成吉思汗,只闻名便可让女人心泛涟漪。可惜现在的男人生不逢时,除了在心里幻想一下自己是天下无敌的楚留香以外。最实际的方法就是出身高贵了,像威廉王子,可以学术无成,却让天下女人想入非非。再要么就是成为商界精英,成为女人最想嫁的男人之一。 

所幸时代在变,女人对英雄的定义也在转变。你身份高贵是英雄,家财万贯是英雄,有聪明头脑学富五车是英雄,
有铁腕作风关系网四通八达也是英雄。要不你就做一个细心周到温柔体贴的另类英雄。

总之,你必须沾一点英雄气概。 女人骨子里都有母性。男人最应该了解的正是这一点,因为这有助于你选择合适的方式与她相处。不管一个女人多么冷酷无情,面对比她弱小的孩子时,眼里一定会流露出母性的温柔之光。连那个被称为铁娘子的英国首相撒切尔夫人,都心甘情愿被儿子绑起来玩绑架游戏。不仅是孩子,一切弱小的动物都能激起女人的保护欲望。这就是为什么女人总爱养宠物,对待宠物比对男人还好的原因。 咆哮、生气、冷战,一切强硬态度都不能让女人缴械投降。而一个孤独的背影却可以彻底摧毁她的心理防线。

所以,一定要和风细雨地对待女人,想要她妥协,你就必须学会把自己最柔弱的一面展现给她看,比如默默流泪,抱膝凝神,像一个受了委屈的孩子。女人的慈母情怀会让她不自觉地生出愧疚和呵护之情。 女人的很多心事真的只能用来表示。她希望男人足够强大,像保护小鸟一样保护她。希望男人成熟宽容,把她当小女孩一样宠着。希望可以尽情撒娇,可以蛮不讲理,可以做错事了不负责任。这些小小的任性,会让女人生出幸福感,让她心中温暖。

很多女人想找比自己大很多的男人,就是这个道理。二手男人为何时来运转分外抢手?是因为他们丰富的社会经验、财富、以及心理的成熟,可以让女人安安心心地做一个小女人。想要一个女人死心塌地地爱你,就要时时刻刻让她感到自己是一个受宠爱的小女孩,放纵她的任性,关心她的生活,成为她最想依赖的人。

因为,女性特有的羞涩,她们习惯了抽象表达,本意是让对方连看带猜地,弄清楚自己到底在想什么。偏偏其中容易出差错,到最后,就成了她想传达的信息和别人接收的信息大相径庭。聪明的男人,可以把事业,社交,和关心自己爱人都办的妥妥当当。而且这样的男人女人也会高兴,幸福。因为她们要的不是利益,不是权利,而是一个负责,细心,体贴的男人!

 

写于:201763日星期六

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017