注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《关于裸睡》 ---韶华  

2017-06-27 04:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《关于裸睡》

 

---韶华

 

裸睡由于没有衣服束缚,也不存在衣物细小的褶皱对身体的影响,所以,身体容易放松,这样就保证了肌体血液更流畅,代谢更活跃。不仅能够比较快速地进入睡眠状态,而且能有效改善某些人手脚冰凉的状况,改善神经末梢的循环,并促进其进入深层次睡眠。

女性阴部因常年湿润,细菌容易繁殖,裸睡能让阴部充分的通风透气,自然就能减少患上妇科病的可能性。裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松。能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛,有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。裸睡并不是说简单地脱掉内衣上床睡觉就可以了,同时还要注意睡眠的环境。首先在居所太小、家人合住或集体生活时是不合适采用的,因为紧张会导致相反的效果。最好是有一个相对隐秘、独立的环境。居住环境要空气流通、温度适宜、安静舒适,这样可以从思想上放松心情,构筑一个良好的睡眠前提。一定要注意保暖,注意不要着凉,人着凉时抵抗力下降容易感冒。

床具的软硬度要适中,床褥要干净、蓬松,经常清洗并接受阳光曝晒,千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。

对于裸睡的作用要有一个正确的认识,它只是我们所采用的健康睡眠的方式之一,并非所有人都应该采用。裸睡时皮肤直接暴露在环境中,灰尘和虫螨会引起皮肤过敏和哮喘的发生,对于有特异性体质的人应该特别小心。

 

写于:2017627日星期二

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017