注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《能否接受女人穿的裸露吗?》 ---韶华  

2017-06-17 02:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《能否接受女人穿的裸露吗?》

 

---韶华

 

天渐渐热了起来,许多女生开始大胆晒出自己美丽的风姿,而女人似乎也有穿着越来越清凉、越来越大胆的趋势。到了盛夏,满大街的美女、白花花晃眼的大腿,都成了男人们解渴饱眼福的巨大福利。

世界上爱美绝对是女人的天性,也是做女人的特权,正是有了女人的这种特权,才给我们这个世界带来了斑斓的色彩,才让这个世界充满了无限的生机,才让男人们可以欣赏到女人的美丽与性感。

那火辣辣的太阳和居高不下的高温,让人躲在冷气房里都在不停地出汗。于是,街上又多了许许多多衣着清凉的美眉,小吊带、超短裙、黑丝袜、露脐装、更是伴随着高温满大街的铺天盖地迎面袭来,让我们这个世界顿时呈现出一片盎然的景象。这也开始搅动起男人们的视觉神经,更让男人们开始不安分起来,不顾烈日当空,也顾不了高温中暑,纷纷以各种名义流连街头,忘返于商场超市,尽情饱览起满目的春色。

当然,现代女孩不会再用传统的封建礼教来包裹自己美丽傲人的曲线。她们如同绽放的花朵,在阳光下总是自由呼吸,尽显出自己的美丽,这也便宜了那些在街头巷尾尽情捕捉美丽的男人们,露后背,甚至白大腿都会成为男人们养眼的风景。而短裙甚至是超短裙更是男人们目光无法移动的目标。于是,夏天就变成了女人们尽情展示的季节,是男人们心旷神怡的日子。

绝大多数男人都喜欢看女人穿得越少越好,希望女人穿的只要能够仅仅能够遮住小屁屁就好,最好的当然是只要能够半遮住身体的三点重要部位就好。只是男人不喜欢自己的女人在大庭广众之下如此开放。因此,对自己的女人最好能像穆斯林妇女一样的穿着,最好是能够一袭长裙直到遮住脚背,而对其他女人则最好能露尽露。

你或许并不是一个观念保守的男人,就算是,也也许会希望其他人家的女人可以穿着清凉一些,身体裸露的部位尽可能再多一些。然而,面对自己的那位衣着时尚的女人,你会允许她穿多短的裙子吗?是仅仅遮挡住小屁屁吗?还是能够遮住三分之一的大腿吗?或是要求起码遮住一半以上的大腿?还是尺度可以放到膝盖部位以上?或是不得超过膝盖部位?你是一个观念极其保守的男人吗?你会绝不容忍,你的女朋友或是老婆的裙子短过膝盖吗?甚至会要求她其要么不穿裙子,穿裙子就必须穿长裙到脚踝和脚背吗?

男人就是这样一种奇怪的动物,对已和对人面对女人衣着的标准是不一样的,就算你的女人嘲笑,甚至对你的保守思想嗤之以鼻。笑话你的观念保守,甚至还会笑话你是古代回来的怪物。甚至于她根本不来理睬你的横加干涉,根本就不理会你的老夫,包裹得更严实一点的愚昧要求。女人照样是我行我素,穿着接近于走光的衣服到处行走。尽享做女人的权力,尽享做女人的特权,尽享做女人的自由。引得无数爱美男人,频频回头,遐想无限,浮想联翩。

 

写于:2017617日星期六

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017