注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《你为什么能吸引男人的眼球?》 ---韶华  

2017-06-11 06:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《你为什么能吸引男人的眼球?》

 

---韶华

 

现代女性绝大多数都很自信,尤其是哪些漂亮的或彼有几分姿色的女人,通常都会把漂亮当作自信的资本。虽说男人评判现代女性漂亮是第一位的,不过,在男人眼里,对女人的漂亮是有着各种不同定义的。有的人喜欢外形靓丽,会被女人外表的漂亮所陶醉。

在男人的眼里,可以吸引到自己眼球的新现代女性,应该具有基本的善良,也就是说,男人比较看重女人的内心善良,会被女人善良的本性所折服。毕竟,女人的漂亮是不能当饭吃的,随着岁月流失,再漂亮的女人也会变得风烛残年。所以,许多男人认为,自尊、自强、自立的女人比较吸引自己,有气质的女人比较吸引自己。男人对女人有着自己的某些基本的评判标准。

假如你爱上了一个男人,就请你记住一定要温柔地爱他,不要总是无理取闹,不太过任性。有时男人也是很脆弱。更多的时候他需要的是你的关怀,如果他偶尔也表现出任性撒娇,就捏捏他的鼻子或抱着哄哄,就算他耍赖皮,你也要学会母亲那样温柔地对他。让他感到心很温暖,你可以依靠,这是他对你的最大信任。

虽然许多男人都有花心的毛病,也可能会有偷腥的劣根性,可是,男人却绝对不可能容忍女人背过自己偷情或有丝毫地出轨行为。假如出现了这样的状况,最后输的最惨的人肯定是女人。因为,男人在感情上很脆弱,他们需要纯真和惟一的爱,因此,在男人眼里最漂亮的女人是那种能够恪守妇道,最好是熟读“三纲五常”和“女儿经”的女人。

女人的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀甚至被男人当作花瓶收藏的。更何况漂亮不能当饭吃,会随着岁月而年老色衰的,你一定要学会利用自己的漂亮优势立足于社会,利用自己的智慧主导自己的人生,实现自己的人生理想,被男人当作花瓶的女人通常都得不到社会的普遍尊重。

女人漂亮不是问题,问题是漂亮女人在经济上一定要保持独立。不要想着利用自己的美丽去依靠别人,也不要想着乘自己年轻漂亮时去勾引男人。因此,出门时记得带上你的钱包,记得抢着买单。不要以为花男人的钱是理所当然的,要知道只有用自己的钱才是最舒坦的。

你可以很爱一个男人,你应该明白他并不是你的全部,你应该留一部分去爱自己,爱自己的工作,爱自己的孩子,爱自己的父母。别被一个男人牵住了自己的全部精力,同样,男人也不希望爱自己的女人整天粘着自己而寸步不离。你不是他的仆人,没有必要随叫随到甚至百依百顺。

男人喜欢跟漂亮又很有灵性的女人在一起,无论是工作还是日常生活,如果能够遇到凡事都可以心灵相通,默契到心有灵犀的地步的女生,绝对是男人心目中最漂亮的,这样的女人会让男人感到很舒服也很温馨,会让男人产生越来越强烈的依恋感觉,让男人不由自主折服于你的聪明伶俐而倍感珍惜。

男人不喜欢那种唯唯诺诺凡事都毫无主见的漂亮女人,同样,男人也不喜欢那种太过强势不尊重对方感受凡事自己说了算的漂亮女人,而是喜欢遇事有自己的主见但又不处处表现出盛气凌人的强势女人,或者说男人通常都喜欢那种小鸟依人般的小女人,让男人雄性激素勃发产生怜香惜玉的那种女人。

漂亮的女人往往会被别人以“漂亮脸蛋笨肚肠”而先入为主的印象,似乎漂亮女人的智商都不是很高。其实,女人的气质是可以修炼的,你可以通过知识地积累而折服男生,通过行为举止的学习更加举止优雅,通过学会不断升华自己的境界成为知识女性,你就可以成为男人心目中的漂亮女神,成为让男人心动的美丽女性。

如果一个男人爱你,他的眼睛会发光的,他会因为爱而精神焕发,如果他和你在一起总是很压抑,那想想你们之间是不是有什么矛盾,如果不是,那么请离开他,他只是在无奈地敷衍你。要记住,男人大多喜欢懂得自尊自强自爱的女人,因此,只有好好爱自己的女人,才可以找到属于自己的真爱。

男人心目中的漂亮女人一定要是可以属于自己的那个女人,对于不能属于自己的女人即使再漂亮也只会多看一眼而已,也就是说,假如你爱上了一个男人,那么请你一定不要太过被动,总想着等他来找你,如果你想成为他心目中的美丽女人,就一定要把握机会,要知道错过了可能就永远都不再有了 

当然,男人心目中的女人要识大体,懂得说对不起,能够理解自己和爱自己的女人,因此,无论是外形漂亮还是心灵美丽的女人都可以多学一点哲学,它会让你明白更多的生活道理,让你知道男人喜欢漂亮的女人其实就是在不断寻觅找让自己感到舒服的女人。

所以说,男人眼中的漂亮女人不一定要有靓丽的外形,心地善良同样也是女人吸引男人的美丽风景。

 

写于:2017611日星期日

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017