注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《母亲最伟大》 ---韶华  

2017-05-07 18:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《母亲最伟大》

 

---韶华

 

人生有一种情感,它与生俱来,没有条件,绵绵不绝,它就是伟大的母爱。有一个人,不管你给她的回馈是什么,她永远爱你,无论你成功与失败,她便是伟大的母亲。世界上还有什么能比母亲这两个字更神圣,更高贵,更能让人热血奔涌的呢!当你拌倒在地时,最先上前扶起你的,给你讲个顽强而又美丽的故事,或用亲吻来使你的创痛减轻的那是谁?那正是曾经用甘甜的乳汁喂养你长大,又一生为你操劳而粗糙的手指,满脸皱纹,霜染头顶的母亲。更多的时候我们把母亲的关心理解成唠叨,当我们有了自己的孩子,我们才在那一瞬间,真正理解了母亲,理解了母爱。

母爱就像空气,阳光和水,拥有它就拥有了世界上的珍宝,什么也不能换取,它让平凡的生活充满色彩。母爱,虽然没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊天动地波涛逆转,母爱就像一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。

世上只有妈妈好,在全球不管是在那个国家,不管你是那种肤色的人,也不管你是用何种文字,但有两个字的发音都是相同的,这就是妈妈,这两个字不用翻译其读音都是相通的。母亲比天大,没有母亲,就没有世界,就没有人类。

母爱比天大,我的母亲虽已离我而去,每当想起母亲,脑海中总是波涛起伏,思绪万千,养育之恩,终生难忘。

 

 

写于:201757日星期日

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017