注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《星座男与花钱》 ---韶华  

2017-04-07 08:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《星座男与花钱》

---韶华

 

在许多女性朋友中,择偶标准慷慨大方是比较常见词语,虽然说不是所有女人都拜金,也不是所有感情都是建立在丰富的物质基础上。可是,男朋友舍不舍得为自己心爱的女人花钱呢?似乎成为了广大女人们,衡量对方对自己在乎程度的标准。其实很多时候,男人们不愿为心爱的女人花钱,并不都是因为不爱你,可能当时有种种原因吧!

白羊男:

他们觉得为自己值得的人,会倾尽一切去取悦讨好,不管对方需要什么,都会尽可能满足,这是他们霸道总裁般的爱人习惯。可是,如果他们觉得你并不值得,他们这么用心去对待的话,别说为你花钱了,花时间陪你都是一种浪费。值得反思,你是不是做了什么对不起他们的事情?

金牛男:

他们向来拮据惯了勤俭节约、朴实过活的金牛男,在长久的生活里养成了拮据抠门的习惯,对于需要花钱的东西,都会采取敬而远之的态度,远观而不近触。虽然他们爱你,可是他们觉得,生活还是朴素一些好,不该太过放肆地花钱。

双子男:

他们没把你当成最终伴侣花心放浪的双子男人,情话嘴上挂,可惜没走心,愣是把每个现任都变成了前任,然后继续去寻找下一任。他们没把你当成最终伴侣情人,不想在你身上耗费太多时间金钱,如此而已。

巨蟹男:

他们认为你很铺张浪费巨蟹男其实很疼女朋友的,女朋友喜欢的东西,他们通常都会尽力去买,哪怕自己不吃不喝,戒烟戒酒都在所不惜。可是,当他们时常发现你无比浪费,买来的东西用不完吃不掉就直接扔掉,,还一副无所谓的样子时,他们就会开始不愿为你花钱了。狮子男:

他们想给你买更好的东西要问12星座男谁对女友最大方,爱一个人时就使劲地宠,自然是狮子男人!他们总是情不自禁想要对恋人好,不对对方好就浑身不自在的那种。你想要一款1000元的锁骨链,其实他们想要送你一款10000元的钻戒,懂了吗?

处女男:

他们不想让你养成坐享其成的习惯眼光挑剔的处女男人,比较喜欢自立自强的优雅女人,他们才不希望自己的女朋友整天游手好闲、坐享其成,更不希望自己将来的太太成为一名全职太太。所以,他们不愿给你花钱,是想让你学会,自己想要的东西,自己去赚钱买。

天秤男:

他们手头并不富余绅士风度的天秤男人,对喜欢的女性那真是一等一的好。如果有一天你发现他们不愿为你花钱,别急着埋怨,他们很有可能是因为有着难言之隐,比如说当下手头并不富余,没法购买你想要的东西,别着急,给他们些时间。

天蝎男:

他们在为和你的婚礼及以后存钱不要用揣测渣男的心,来揣测一个天蝎男人的心思,他们是否愿意为你花钱,和是否爱你没有啥关系。他们不愿为你花钱,是因为他们想要快快存钱,早日把你迎娶进家门,并给你衣食无忧的生活。

射手男:

他们不够爱你射手男人不愿为你花钱真没啥隐藏的苦衷,和你的猜测几乎没有偏差,是的,因为他们不够爱你而已。不够爱你,所以,觉得为你花钱很心疼,不够爱你,所以找各种机会避开你可能会索要礼物的纪念日和节日。

摩羯男:

他们和你的消费观不一样,老老实实、勤劳本分的摩羯男人,其实在生活上是个特别没情趣的人。他们不懂得什么情调,也对时尚潮流的东西无兴趣。很多时候你需要的东西,或许,在他们看来是完全不必要的东西。消费观都不一样,花钱时当然会有分歧了!

水瓶男:

他们觉得这钱不该花很有原则性的水瓶男人,完全可以对女人的撒娇耍赖视而不见充耳不闻。他们觉得该花的钱,哪怕你不主动开口要求他们也会给你花,他们觉得不该花的钱,就算你死缠烂打使出浑身解数,不给你买就是不给你买。

双鱼男:

他们自私只懂索取别责怪双鱼男人不愿为你花钱,他们或许是生性就有些小小的自私而已,就像个被宠坏的男小孩那样子。如果你真的爱他们,就请给他们足够时间,再给他们一些思想指导,慢慢让他们变成一个愿意为你花钱的合格男友。

 

写于;201747日星期五

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017