注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《懂得女人的男人更可爱》 ---韶华  

2017-04-07 16:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《懂得女人的男人更可爱》

---韶华

 

懂得女人的男人,通常并不在乎女人的长相。懂得女人的男人,大多知道女人内心的品德,是最有价值。懂得女人的男人,都有一个不愿言说的秘识,这女人 ,真的好。

美味的女人是,草肥水美,如潺潺小溪染湿一片,松紧有度,包容迎奉、极尽其能。内中狂劲,在强烈的痉挛中握拽、压挤、捋掠……“咬定青山不放松,直教男人爽一身,而不知此身在何处。甚至一泻而几近散架虚脱。可惜,不是所有的男人都能达到这个境界。男人的浮躁与肤浅,表现在是注重女人的外表,就是说‘太过看重女人的表面光鲜。’

大多数男人以漂亮取舍女人,其必然的悲怆,助长了男人的虚荣心,使他们舍本求蓉,把女人中看,不中用的东西。当成了最大财富,从而使这些男人,有可能一辈子都体验不到,和女人在一起的真正快乐。同时误导了女人的自我修炼,使她们重外轻内,在中看,不中用的错误道路上,越走越远……。从而使这些女人有可能一辈子都不会成为真正的女人。

于是,社会上就有了一类特殊的培训机构,与特殊的教科书,如广州的名器训练班,如台湾出版的《高潮一直来一直来》等等……。都是专门提高女人技巧和价值的。平心而论,这是女人回归女人的必修之课。

社会的异化,导致了女人的异化,很多女人不知自己是女人,不知自己首先是人类一种性别的载体。她们的表面越来越光鲜,而其内心却越来越平庸、越来越无趣。

男人不行和女人泡在一起,简直味同嚼腊,甚至,完全是一种受罪。所以,男人必须超越,男人必须真正懂得女人,并为此去寻找内心好的女人。
 
如果有一天,男人都懂得了女人的真正价值,都去追捧女人的内心世界。而将那些,中看不中用的货色,彻底扔进世界,最不起眼的角落里。那么,女人才真正回归了女人,男人和女人才真正享受幸福。而婚后的和谐,也才由此进入了最为本质、最为纯净、最为彻底的境界。男人,放弃虚荣,把自己的女人奉为神明吧!

 

写于;201747日星期五

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017