注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《人要自爱、不是谁占谁的便宜》 ---韶华  

2017-04-05 17:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人要自爱、不是谁占谁的便宜》

 

---韶华

 

有一部分低素质的男人,觉得自己是人,女人是物品。男人和自己老婆睡觉,男人们从来不在外面炫耀,因为,觉得那是自己的财产,按“财不外露”的原则,老婆不适宜出去讨论。只有睡了别人的老婆或者没有结婚的女人,那简直就像是偷了别人家的十块钱或者路上捡了十块钱。在自己正常收入之外得到的东西,包括和女人睡觉。

总让男人觉得到和别的女人睡觉,有占便宜的感觉,新鲜、刺激,而且可以向别的男人炫耀,证明自己的运气或者手段。因此,男人一定要说明他睡了谁,怎么睡的,睡得怎么样等等……。这种男人是真不要脸。

男人这也是在生理上蒙骗自己,寻找心理平衡。其实男人和女人睡觉那点事情,男人本身并不占便宜,体力上要付出更多不讲,从身体里“奉献”出去的物质也比较多。事实上大多数男人在“睡”的过程中是需要辛勤劳动,同时要负担经济开销。

再说大实在话,整个“睡”的过程中,男人的器官完全处于被包围状态,最后总要缴械投降。这是谁睡谁啊!其实没必要在外面炫耀自己多么行,拿大话来给自己撑脸面。女人在传统上的矜持和含蓄提醒她们不能太张狂。无论怎么说男女平等,男人毕竟还是男人,从原始社会的社会分工,就赋予了男人攻击性强、占有欲强的、表现欲强和虚荣心强的特点。

在某些原始部落,为了表示自己的强大,男人们会在自己的生殖器官上缠上很多的东西,让别人从感官上看起来非常粗大。这就是男人在用原始方式,来张狂的表现虚荣心。女人其实也喜欢表现,但是她们的表现总是来得矜持、含蓄、婉转。或许有人说女人虚伪,但正是这种含蓄,给了女人阴柔的美丽,女人这也才叫女人。

在两性中没有必要在人们面前炫耀自己“睡”多少女人,女人也能睡多少男人,没有必要炫耀。这个话题有点歪,有一部分低素质的男人总是夸耀自己,睡了多少女人,有吹牛的成分,也有打自己耳光的成分。一个男人睡了N个女人,是不是也在说:“我是被某女人睡的很多男人中的一个。”换个思维想想,那点事情不值得炫耀,男人、女人一个道理,都是人,都是睡,都是在床帏之间的那几十分钟事情,相互尊重很重要。

谁“睡”了谁,其实并非实质问题,关键在于相互尊重。男人也好,女人也罢,如果说你真的爱着一个人,至少会尊重这个人,至少不能把这个人,最隐私的东西拿到,酒桌上去讨论,当茶余饭后的下酒菜。从这一点说,张狂的男人们,应该学会尊重女性们床帏之中的尊严。在尊重别人的同时,也使自己具备了尊严。

无论男人怎么张狂、炫耀,总还需要给自己留点崇高和神圣的东西吧!要不然恐怕就成了动物、牲口的交媾,不具备人性的特征了。

 

写于;201745日星期三

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017