注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《星座与爱情》 ---韶华  

2017-04-30 12:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《星座与爱情》

 

---韶华

 

一、白羊座:

一道美丽的风景敢爱敢恨的你常常会高唱:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。只要是你认定的感情,往往就会一头栽了进去。对于你来说,轰轰烈烈的过程,比结果来得更为重要。因为最美的风景总在路上,而同居也就是爱情路上的一道美丽风景。当天雷勾动地火的时候,你就会毫不吝啬的付出,至于未来如何,你并不在意。

二、金牛座:

爱是一种责任你凡事讲究原则,很少会抱着游戏人生的态度,对感情更是负责到底。因而你不会轻易选择同居生活,除非能够确定他就是你一直寻寻觅觅的那个人。你有很强的占有欲,一旦感情爆发,决定一起生活,就会要求另一半绝对的忠贞。因而,以结婚为前提的同居生活,对你比较合适,否则易受到相对无言、同床异梦的伤害。三、双子座:像风一样的爱情陷入恋情中的你,就是一个爱情傻瓜,全副身心都浸润其中,恨不得让全世界的人都知道。可是你凡事三分钟热度,感情往往来得快,也去得快。因而,同居对于你来说,还是谨慎一些的好。俗话说,伤人者,必自伤。虽然你外表看起来冷漠,但也常会躲在无人处偷偷的流泪。

四、巨蟹座:

期待结果的爱一旦想到同居是结婚的前奏,你就会毫不犹豫的同意一起生活,当然这也必须要有感情基础才行。可是,同居并不是婚姻的象征,更不是通往婚姻的捷径。对于缺乏安全感的你来说,并不适合以这种方式来达到结婚的目的。希望越大,失望也就越大。如果有一天爱已随风而逝,你将无法承受。

五、狮子座:

爱,与生俱来的权力对于你来说,爱,是与生俱来的权力,而被爱,则是对方理所当然的回应。因而,当两个人相互吸引的时候,无论是何种形式的付出,你都在所不惜。对于你来说,同居不仅是一种感情升温的方式,同时还可以满足你的征服欲望。即使以后发现两个人不合,你也能很快的从中醒悟,开始另一种新生活。

六、处女座:

爱情的桃花源你凡事追求完美,对感情较为谨慎,是一个爱就要有结果的人。你总是喜欢仔细地规划双方未来的前景,希望爱情能够带领你们进入人生的桃花源。因而,对于你来说,并不合适婚前同居。更不能因为一时的感动,就做出这么重大的决定。否则,当你发现遇人不淑的时候,这将会是难以抚平的伤害。

七、天秤座:

拿得起,放得下你虽然表现看起来充满浪漫,其实骨子里却是非常的现实。在你的心中摆放着一只天秤,用来衡量着一切得失,对感情,更是拿得起,放得下。因而,婚前的同居生活对于你来说,比较适合,可以在进一步的接触中,看清对方的真面目。如果两个人不合适,你会比对方更快一步去面对现实,而提出分手的建议。

八、天蝎座:

绝对的忠贞虽然你的心底从不会拒绝尝试婚前同居,但是这并不表示你就合适婚前同居。也许是爱之深,恨之切。当你爱上一个人,可以义无反顾的奉献一切。但是,当所有的付出都得不到应有的回应时,你那带有毁灭性的爱,会让人措手不及。因而,在选择同居前,还是先了解对方的诚心吧。

九、射手座:

好聚好散要说婚前同居,极度害怕寂寞的你恐怕会举双手赞成,但是这并不表示你将打算就此步入婚姻的殿堂。酷爱自由的你,认为婚姻永远只不过是一种形式,而爱只要尽情享受就好。因而,你往往会很轻易的投入到一段感情中,等清醒后,又会快速的转移注意力。只不过,对方可要有好聚好散的心理准备。

十、摩羯座:

速战速决如果想要你婚前同居,那么,你一定会提议,干脆就直接结婚好了。你个性较为保守,很在乎世俗的眼光。同居对于你来说,也许是“离经背道”的事,你不愿轻易破坏自己的形象。而且你过分注重现实,并不想把太多的精力用在浪漫情调中。既然心已经定下来了,那就不需要再浪费时间了,不如就此步入红地毯。

十一、水瓶座:

收放自如婚姻对于思想超前的你来说,只不过是多了一张纸而已,你并不拘泥于这种形式。你喜欢自由,在感情上,更是弹性有佳,收放自如,因而同居是最好的方式。即能保留你的独立空间,又可以相互照顾,更重要的是,还能让你体会到不一样的生活方式。

十二、双鱼座:

浪漫主义者你是无可救药的浪漫主义者,常以为有了爱情就拥有了全世界。一旦坠入爱河,就会毫无保留的付出。当打算同居时,你就仿佛已经听到婚礼进行曲在耳边响起,可是同居并不与婚姻等同,也不是走进围城的信号。所以,你并不合适婚前同居,否则当爱已不在,你往往不能面对现实,内心将痛苦不堪。

 

写于:2017430日星期日

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017