注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《从五官学看命运》 ---韶华  

2017-04-29 15:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《从五官学看命运》

 

---韶华

 

小白脸可以说是现在俗称的小鲜肉,这种男人最受哪种女人的喜欢?我们从面相上来看看吧。额头宽且方一般来说,如果是天庭宽阔而偏于方形的女性,属于个性豁达,事业有成的命底,所以也就有了男子的胸怀。

俗话说得好女忌“三高”命,忌额头高、鼻子高、颧骨高,一般来说如果三高,那么就是现在流行的“女汉子”了。这样的女子不会甘于现状,女强人很都是这种面的人。

鼻梁高挺鼻梁无论男女都象征着一生的顺遂与否和性格如何。一般来说,如果是鼻梁高耸的女性,说明骨子里是很执着的,主控意识强烈,有主见能立事,具有保养占有男人的能力。鼻梁代表掌控能力,女子的鼻梁高挑,占有欲望与掌控能力强,如果再配以额头生的好,所以找小白脸是非常有可能的事情。

颧骨高一般来说,如果是高颧骨的女子独断专行,行事霸道不容人,处处制人于先,事业心强,有野性,所以能让小男人臣服于裙下。颧骨高但不尖耸而且肉相丰满的女子,代表手握实权,具有管理能力,天生的领导才能,这样的女人一旦得势,男人就会俯首称臣,小白脸们的最爱这款面相的女性。

嘴巴大一般来说,如果嘴大的女性说明,具有八方求财的本领,嘴巴代表女人的欲望享受,嘴大而偏厚的女子欲望强,能够满足男子,具有保养男人的肉体条件。大嘴巴女人做事不修边幅,有女汉子情怀,异常喜欢保护男人,小白脸什么的不能再爱了。你是否是这四种女人之一?哪种面相的女人可以旺夫这应该是很多男人都关心的事,娶个女人回来就可以旺自己,再好的事也没有了。

虽然已经进入新时代,因为习俗的影响,很多女人也会在乎自己是不是旺夫呢。第一种是鼻梁很低的女人,一般来说这种女人能够嫁的很好。鼻子是夫星,关乎着婚姻运势以及财运。如果女人的鼻子生得好,就说明以后嫁的也会很不错。这种女人嫁人之后能够增强丈夫的运势,不管在事业上还是财运上都不错。虽说鼻梁低的女人帮夫运势很不错,但是也不能太低,更不能太扁。

如果女人的鼻头圆润也有肉肉,说明可以通过自己的努力,干出一番成就,事业运势非常不错。另外,女人的鼻梁上没有痣,鼻孔也不会朝天露出来,这样面相的女人能够旺夫,增强夫家的运势,一定会得到丈夫的疼爱。

第二种是鼻子很高的人,这种女人有少奶奶命。如果女人的鼻子很直又很挺,并且鼻头很丰满鼻翼也饱满,这种面相的女人大多都是贵气的命,能够在嫁人之后成为少奶奶,也就是可以嫁入豪门。即使这种面相的女人没有很高的文凭,在事业上也不突出,但是她们非常自信也很干练,能够利用自己的优势来吸引异性。一般来说,女人的鼻梁没有痣并且鼻翼丰满就是福相,丈夫大多都是经商的。在这种女人的帮助之下,能够帮助丈夫度过难关。

第三种是面相圆圆的而且脸型很大,这种女人喜欢付出。圆圆的脸型,大家应该能够想象的到,额头是方形的,而且两边的腮有一些突出,同时脸上又有很多肉肉,这种女人的心胸很广阔,乐于助人又会交朋友,能够及时帮助丈夫度过难关。如果丈夫没有工作,她也会积极运用自己的人际关系,为他安排。不管到什么时候,这种面相的女人都愿意付出,男人们娶到这样的女人,等于有了真心实意的好朋友。一般来说,这种面相的女人有领导才能,能够在各个方面帮助丈夫,让他在事业上有所成就,自己过幸福快乐的日子。 

第四种金形面方。女性若面方,性格本属刚强,对婚姻不好,但面有肉包着,即能外柔内刚,表现出一种独特性格。古代的贞烈女子,便属此种女性。眼神若能柔和,更是一个善良和有爱心的女性,懂得体贴别人。而若颧鼻相配,即鼻直颧骨起而有肉,但颧鼻又不至太高,不会超过丈夫的鼻,这种女性则非常之能干。

以上所说三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、面方有肉;二、眼神柔和;三、颧鼻相配。方形面的金形女性能同时拥有以上三种面相,她能带给丈夫极大的自信,时常鼓励丈夫令其有向上心,旺夫又帮夫。第五种木形瓜子面。木形女性的性格是非常柔顺的,但缺点是多愁善感,容易对爱情起悲观心态。若是下巴能够长得够厚有肉,便会有很多人对她尊敬,也有丰厚的财运。

瓜子口面的女性,若再有眉清目秀的好相,便是非常聪明和有智慧的女性了。另外第三样是眼要有灵光,眼神望去很有光彩,令人有一种精神饱满的感觉。以上所说的三种面相配合起来的黄金旺夫相即是:一、下巴肉厚;二、眉清目秀四、眼有灵光。

瓜子口面的木形女性,如能同时拥有以上三种面相,丈夫会极有才气,能够名扬四海。最后要提醒一下大家,面相之说虽然神奇,也只能做参考之用哦。要知道,世事无绝对之说,还是要辩证看待。俗语也有说,三分天注定七分靠自己。如果没有这些福气的面相,怎么办?面相之说,信与不信看个人,不过无论长得面相好不好,都是通过实际行动来改变自己的生活吧。等着天生掉馅饼那是不切实际的呢。

 

写于:2017429日星期六

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017