注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《有些男人只恋爱不结婚》 ---韶华  

2017-04-24 09:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《有些男人只恋爱不结婚》

---韶华

 

人都幻想有一个温馨的家园,可是,有的男人,虽然,很喜欢某一个女人,这并不能说明,所有的男人都是渴望结婚。有的男人可以恋爱,也可以跟女友同居,甚至可以像正式夫妻那样出双入对。但是,如果女方一提结婚,这种男人就可能犹豫不决或者是恋情骤然降温。更有甚者,还会玩什么失踪和逃跑。以至于,让那些爱他渴望结婚的女人伤痕累累。

因此,女人在找对象的时候一定要擦亮眼睛,尤其要理智分辨那种自诩是“只想恋爱,不想结婚”的情感玩家的‘恐婚’男人。

有的男人严重缺乏自信心,唯恐无法保障对方的幸福生活。也不是所有的恐婚男,都会那么自私的,有的男人既没有事业,又没有自信,当然会在娶妻的问题上纠结了。他总是在担心自己,冲动地把你娶回家后,一系列的后续问题如何解决。以至于想的太多而实际行动太犹豫,以至于,常常用灰色的心情,来担心是不是会委屈了你。让你跟着他一起吃苦、受罪。这种人心地还算是很善良,只是你们俩的生活环境相差太大,或是这个男人尚处于事业的初创阶段。或是这个男人自我感觉还没有实力能够供你,过上幸福和知足的生活。

如果女人遇到的是这样的男人,那你还算是幸运的,这种男人在现在的社会里很多,只是他们忘了夫妻本是同命鸟,幸福的生活是需要夫妻俩共同创造的。这类男人恐婚的心理,是可以治愈的。只要女人能够给他足够的自信就行!

极度没有责任感的男人,不想承担应有的责任。只想恋爱又不想结婚的“恐婚男”。通常都是没有责任感的男人,他们渴望恋爱中的那种感觉,喜欢女孩跟自己的卿卿我我。因为,恋爱中的男、女不涉及责任问题,也不需要体现男人应负的责任。既没有家庭责任的重担,又没有道义责任的约束,更没有社会道德的规范。所以,自由自在又有美女相伴,这是男人们渴望的天堂。只有那种害怕承担责任又极度不愿意承担责任的男人,才会表现出极度的“恐婚”心理。

在日常接触和平时谈情说爱过程中,如果发现自己并不是对方可以爱得死去活来的女人,或者说始终无法得到对方应有的尊重,一谈到结婚就会被转移话题。始终避而不谈,何时可以注册登记的男人,还是赶紧离开他吧!女人的青春是很保贵的耽误不起啊!

凡事都以自己的得失盘算轻重,不想结婚的男人有二种,一种是没钱讨不起老婆结不起婚,这种人通常不会有“恐婚症”。另一种是有结婚的钱,但就是不想被婚姻绊住的自私男人。这种人自认为自己的条件很好,身边的女孩子很多。所以,他可以跟许多不同的女孩在一起,也仅仅是在一起玩玩而已。在这种人的思想观念里,结婚就意味着承担更多的责任,就会牺牲自己许许多多的自由。这种人会产生犹豫,唯恐结婚后就会失去人身自由,失去经济上的财务自由。

女人应及时发现,跟自己谈恋爱的男人是不是有这样的行为倾向。如果一个男人,跟恋爱中的女人凡事都那么计较,都要在权衡利弊以后才决定是不是有所行动。这样的男人还是乘早把他踹了吧!否则,等到你成了剩女,再作无奈选择就悔之晚矣。

不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓。因此,要客观分析“恐婚男”的心理。如果是以结婚为目的的恐婚,你可以帮他树立向前看的自信,告诉他幸福生活可以夫妻俩共同创造。当然,如果你遇到的只是想跟你玩玩又不想跟你结婚的男人。那么,还是那句话:“乘早把他踹了吧,免得耽误了你的终身大事。”

 

写于:2017424日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017