注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《浅谈诱惑与幻觉》 ---韶华  

2017-04-23 08:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        《浅谈诱惑与幻觉》

 

                        ---韶华

 

现代社会诱惑无处不在,真正能够抵挡得住诱惑的人确实是凤毛麟角。要抵挡越来越多越来越普遍的诱惑,关键还在自身,如果把诱惑当成美味的午餐,那就会想方设法去追逐。假如你真的爱自己的老婆,你就不会被形形色色的诱惑所迷惑。心底无私才能天地宽,才能识别诱惑,才能坚守得住自己的道德底线。

然而,在当今越来越物欲的世界,相信真正能够抵挡得了诱惑的人不会很多。男人在面对女色诱惑和贪婪诱惑的时候,基本上没有一个人可以有十足的定力来把握住自己。现实生活中是不存在柳下惠,式的男人。男人无论事业是否成功,在面自己认识的女人中,即便无法实现情感冲动。但是,却很难抑制住自己产生性的幻想。

初恋情人对于绝大多数男人来讲,确实是心头永远的痛。而且,女人千万别信男人会跟初恋情人划清界线的 那种“屁话”。初恋情人会是男人永远的遗憾。许多男人都不会表现得无动于衷,尤其是现任女友不在的时候,而前任女友又表现出熟悉的亲昵举动,这的确是一份很难把持的诱惑。

当一个男人被自己暗恋已久的女人,邀请参加某项亲密活动时,心理的防线瞬间就会瓦解。尤其,当这个女人还在自己面前表现有诱惑举动的时候。男人总是对自己梦中的情人耿耿于怀,当成自己的未竟梦想。有朝一日这样的女人真的走进男人的生活圈,就会让高智商的男人瞬间可以变成弱智。还有老婆的闺蜜,室友、同学平时接触比较多,尤其是到你家特别放松的时候,会让男人有看得到,吃不到的馋猫感觉。所以,室友、闺蜜、同学是最容易诱惑到男人。

还有女职员,为了自己的前途或私利,而表现出自己对领导的特别崇拜,跟男上司走得近,又无所谓被潜规则。这样的女人往往会是男人们选择诱惑的最佳人选。这种女人在男人堆里,往往会显得非常亢奋,豪爽的性格,在男人面前也很受欢迎。不在乎男人的玩笑、和荤段子,也无所畏惧,在男人世界里的各种“潜规则”。

如果女人喜欢结交异性朋友,在一起活动又显得特别高兴,绝对会给男人想入菲菲的空间。她们不知道自己的某些言谈举止会引起男人的无限遐想。美女对于男人来说具有绝对的杀伤力,特别是一个很善于利用自己美貌作武器的女人。可以诱惑到男人,为其抛家弃子,甚至是敢冒天下之大不韪。

男人是不是经受得住诱惑的,跟对方是不是美女没有直接的关系。男人常会受到相貌、学识、气质、魅力、社会地位都远不及自己老婆的女人诱惑。一直以来人们都有一种错觉、甚至误解,认为男人的诱惑全都来自那种羞花闭月的美女,来自那种无可挑剔的女人。其实,只要敢脱、敢露、就可以诱惑到男人。男人天生就有探险和征服精神,而女人的神秘是会让男人产生好奇心。因此,千万别激发男人对女人天生的好奇心,就会让男人产生征服的欲望。能够诱惑男人的女人,通常都是大大咧咧,甚至还是不拘小节的那种女人。女人思想简单,通常很少心理设防,以至于往往会让男人不知不觉爱上你。

男人通常不喜欢那种需要自己仰视的女人,一般比较喜欢容易相处,更容易接近更容易得到的女人。这就是男人天性中的“贱”的共性。男人当成追逐目标的女人,一般都会把男人当成偶像或崇拜对象。这可以大大提升男人的英雄情结,这也是男人为什么不喜欢有思想、有个性女人的根本原因。假如对自己一直冷若冰霜的女人,突然给了好脸色看,再对自己展现柔情似水,绝对可以融化男人的防线。对于男人来说,总是同情弱者,天生有一种保护弱者的本能。面对着一个向你哭诉的女人,尤其是你一直有好感的女人,男人通常都无法做到心如止水无动于衷的柳下惠。

男人虽然好色,但也不会肆无忌惮,只有在接受到女人的示爱信号才敢胆大妄为。当女人表现出饥渴难耐的时候,相信绝大多数男人都愿意效劳。当金钱无法满足女人的虚荣心时,这样的女人通常都会向有钱的男人主动献身。而绝大多数男人,是不会拒绝主动送上门来的女人,钱就是用来花的。最可怜的女人为了生存,虽然,无奈却有时也不得不接受,不怀好意男人的诱惑。有钱人就是喜欢拿钱来主宰女人的命运。

不要以为只有美女才可以诱惑到男人,在女色方面,漂亮的女人当然会吸引到更多男人的眼球。然而,绝大多数男人面对诱惑时的鉴赏能力是很一般。有些女人的品位并不高,在男人眼里,只要是敢脱、敢露的女人,都可以成为男人们趋之若鹜的对象。

 

写于:2017423日星期日

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017