注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《把幸福托付给自己》 ---韶华  

2017-04-20 08:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《把幸福托付给自己》

 

---韶华

 

自己的幸福自己去体会,不要指望别人。男人和女人准备结婚男人有15万,女人有10万。男人在婚前用15万付了首付,女的用10万装修房子并购买家电。婚后男的每月工资3000元还贷,剩余2000元。女的每月工资3000元,男女一起养家。

N年以后,女的怀孕了,孩子出来了,男的升职了,工资7000元。这时小孩要人照顾,请保姆每月要3000元,男的、女的商量后决定女的辞职,专心照顾宝宝,女的做起了全职太太。七年以后,男的事业有成,意气风发。女的每天围着小孩、老公、家庭转,黄脸婆一个。这时男的觉得老婆带不出去,外面的诱惑太大,这时候男人终于有了小三。

老婆知道后,吵过、闹过,最后伤心了,男人、女人准备离婚。
婚姻法新的解释,房子是男的婚前买的,女人没份,女的不服,说,我们一起还贷的。律师问,你有共同还贷的证据吗?女的说:没有,每月都是直接在男的工资卡里扣的。女的说:小孩是我生的,我一手带大的,小孩归我。律师说:小孩跟谁是以更有利于孩子的成长为依据,你没有工作,没有收入,没有房子,不利于孩子的健康成长,法院会判给男的。

这时候女人傻B了吧。女的没房、没钱、没工作、没孩子。女人绝望了,她的世界崩塌了!而男的开始了他的新生活了。从上面的例子:女人,你还敢把自己的一生幸福,寄托在别人身上吗?要知道这个世界上,没有谁会给你依靠一辈子!就算是你的影子,它也会在黑暗中离你而去。是的,男人当初很爱你。但大多数女人都忽略了一个重点:“人只要是活的,都有可能会变的”!女人有自己的空间,才能活出真正的自我,才能给婚姻充分的安全感。人都喜欢欣赏美好的东西,谁愿意天天面对一个不爱打扮、不求上进、懒散、死气沉沉、颓废的女人呢?

女人对自己好一点吧!高贵的品质才最珍贵!想成为有人爱你的女人 ,女人形象决定成败。女人是装饰世界的,男人是欣赏世界的,当女人的世界不再精彩,他就会欣赏别的世界。女人有三个年龄,一个是身份证年龄,没有办法改变。一个是心理年龄,需要自己的心态证明。还有一个就是女人的衰老曲线,就是女人的生命线。

人生是一条不会回头的单行线!人的衰老就像跳动的心脏一样不会停止!衰老是日积月累形成的,年轻是持续抗衰老形成的。科技改善生活质量,科技也实现皮肤美容抗衰,让终身美丽成为现实。

要知道一个女人的灵性,是音乐挺出来的,一个女人的智慧是环境打造出来的。一个女人的美,是投资时间和金钱保养出来的。一个女人的健康,是自己珍惜出来的。你不投资自己,谁来投资你!男人挣钱女人花,你不花钱的话,有别的女人替你花。女人一成不变,男人一定会变!穷人和亿万富翁的区别只在一个地方。脖子以上!男人不学习被社会淘汰,女人不学习被小三替代!

当你的家人数落你没出息的时候,没有人会可怜你!当你的父母生病没钱医治的时候,没有人会可怜你!当你被你的竞争对手打败的时候,没有人会可怜你!当你的核心团队,都背叛你的时候,没有人会可怜你!当你心爱的另一半,抛弃你的时候,没有人会可怜你!当你四十岁以后岁还没有什么成就的时候,没有人会可怜你!人都要努力奋斗才是自己的美。

 

写于;2017420日星期四

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017