注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《讨人喜欢的女人》 ---韶华  

2017-03-08 09:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《讨人喜欢的女人》

---韶华

 

从很早以前开始就存在着“男要勇,女要娇”的说法,也就是说比起长相,讨人喜欢的女人会更受欢迎。还以为她在沮丧的时候,没想到突然就笑了出来,像是这种情感表达丰富,让人百看不厌的女人。真的是讨人喜欢。女人的喜、怒、哀、乐,情感表达比较丰富,也能很诚实地表达自己的心情。加上表情又很生动,男性就会觉得“无法放下她不管”。比起反应冷淡的女人,还以为在哭却又突然笑了,还以为是在生气又突然哭了……。这样的女人,更让人移不开视线,觉得“她很讨人喜欢”的男性似乎很多。既然这样就不要怕,把自己的真实感情一点点表达出来吧。话虽如此,不过要是在表达自己的感受时不管不顾,不去考虑是否给周围人造成了困扰,反而会让对方觉得“真是个麻烦的女人”。

在听旁人玩笑话的时候,就算是乏味的笑话,也能笑一笑。就算是乏味到能让场面冻住的笑话,也能说几句“这笑话真冷”、“真是冷到我都能笑出来啦”。这样的女人,让人觉得有体贴别人善良的心。不要太过拘泥于对错,什么事都能以一种宽容、温和的心态对待的人,往往对事、对人的反应也很丰富。在相处中,很多男人都喜欢逗女人开怀一笑,女性如果要让人觉得讨人喜欢,就需要一颗宽容的心态,那就是讨人喜欢的女人。

比起容貌完美无缺,稍微有点与众不同之处的女人,更加讨人们喜欢。女人都希望自己有一双大大的眼睛,线条流畅的鼻子,精致的丰唇……就像是法国洋娃娃一样的容颜,是很多女人的憧憬。可是,很多男性都认为,比起像是一个模具刻出来那样,分毫不差的容颜,稍微有点自己特点的容貌更加讨人喜欢。因为,一个十分完美的女人给人一种很难接近感觉。

讨人喜欢的女人,遇事而不是先找借口离开,而是尽全力迎接挑战。这样的女人,就算是没能做成这件事,她也会从周围的人那里获得意见或者建议。并且保持乐观积极的态度,将这些经验都用于下一次的奋斗中,这样的女人,很容易获得其他人的好感。越是讨人喜欢的女人,越是愿意为了获得成功以外的东西而奋斗。

女人的可爱是后天培养出来的!诚实地面对自己的心情,懂得体贴别人,并且活出自信,就自然而然地活的很快乐、幸福、潇洒!

 

写于;201738日星期三

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017