注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《温柔之乡的情与爱》 ---韶华  

2017-03-06 10:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔之乡的情与爱》

 

---韶华

 

男人绝大部分都像一匹饿驴,一把草就能把他们引过来。见,就没有不上前的驴。所以,女人看好一个男人,只要主动给个媚眼,就能如愿以偿。男人在视频里看到了女人胸前的事业线就成为女人的俘虏,醉入温柔之乡。

男人都说女人骚,男人就是闻到骚味而上的多情动物。男人对女人不感兴趣了,女人不会强迫男人。俩人在一起,是互相创造欢乐,女人喜欢男人的强大,包容时,就像饥渴中吞下一枚鸡蛋,囫囵吞枣表明爱之疯狂。女人需要男人的时候,拼劲从男人身上获取女人需要的钞票!

生活最需要的是恩爱,而更重要的是情爱,是舒服的爱。情爱就像鞋子,合脚了才能天长日不离不弃,夹脚的鞋子虽然漂亮、昂贵,但令人难以长期忍受,迟早必弃之。所以,爱情可以理想主义,情爱却不要那样。由于生理上有差异,情爱不和谐,很难把握好感情,这并不是粗俗,更不是低级下流,而是夫妻感情和谐的真谛。

可是,在现实生活中,人们通常认为,男人因情而爱,女人因爱而多情。也就是说,通常女人是在有了爱的感觉之后,才会跟男人有情爱,而男人可以跟一个没有爱情基础的女人发生性关系。事实上,男人都想成为女人的第一个男人,而女人则想成为男人的最后一个女人。当一个女人不爱一个男人,对她来说,情爱是很不幸的苦茶。当一个女人爱上一个男人,对她来说,情爱就是幸福。

没有和谐的情与爱,男人不要,没有爱的情爱,女人不要。那么情和爱到底是那个比较重要呢?没有情爱,情爱就比较一般般了,情爱比较更重要。在现实生活中,到底是爱在维系情?还是情在维系爱?有谁能说得明白?关于情与爱,人们的探讨和争论总是无休无止。但有一点不可争辩的事实,那就是彼此相爱、呵护才是真情!

 

写于;201736日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017