注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《缺少激情生活的害处》 ---韶华  

2017-03-30 18:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    《缺少激情生活的害处》

 

                                       ---韶华

 

情与爱是人必不可少的生活的润滑剂,而且有情与爱的好处有很多,和谐的生活不仅有利于舒缓压力、保持心情舒畅,而且能锻炼身体,增强人体免疫力。反之,时间长了没有情与爱,对生活和事务冷淡或者漠不关心,则身体会出现各种不适症状。

人长期得不到情与爱,会出现烦躁、多汗、冷漠、在睡眠的时候经常会在出现多梦、失眠、胡思乱想。而且经常会在半夜醒来出现烦躁、多汗等不适。其实这并不一定是患了什么疾病,很有可能是荷尔蒙在作怪,这个年纪的夫妻往往已经过了最富有激情的年纪,再加上生活工作压力的增加,夫妻之间生活次数和质量下降,有的夫妻甚至几个月都没有在一起激情过。而人在三十多岁到四十多岁,是人的激情生活的旺盛时期。荷尔蒙分泌增加,激素就会在体内聚集,当聚集到一定量的时候就会影响人体神经系统,出现烦躁、多汗、失眠等症状。

女性长期得不到激情生活,会痛经,女人的月经与性激素分泌有很大关系,如果长期没有激情生活,就会使女人的激素分泌减少,从而影响女性经期,容易在经期出现痛经。另外,还有可能导致经期血量异常、经期不规律、经期延长等异常情况。

女人由于长期得不到激情,会得阴道炎,由于阴道所处的特殊位置和其结构特征的原因。阴道内有大量的病菌存在,但是阴道有一定的自净功能,阴道内会经常分泌一种粘液,这种粘液就能起到杀菌的作用。如果长时间没有激情生活,阴道不能受到充分的刺激就会减少粘液的分泌,从而降低其自净的能力,病菌就容易在阴道内大量繁殖,从而引起阴道炎,进而还有可能引发盆腔炎、宫颈炎等妇科炎症。

女性长期没有激情生活,就会导致女性体内雌激素不能正常分泌,久而久之就容易造成内分泌失调。当人体内分泌失调时,皮肤表面就会出现痘斑,脸部衰老。还有可能引起乳房肿胀或者乳房炎。为了自己的健康,或者两人的幸福着想,适当的增加夫妻之间生活的激情,不仅增添生活情调,还对身体有益,珍惜激情,懂得生活。

 

写于;2017330日星期四

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017