注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《开心一笑》整理后转载:笑话:12则  

2017-03-24 11:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开心一笑》整理后转载

笑话:12

1

男人是全世界最优秀的领导干部,它从不显山漏水炫耀政绩,它善于攻击对方又让对方感到愉悦,它喜欢制造摩擦又让大家感到快乐,胜利后缩小自己。同时有纪律,早上比主人先起床,有礼貌,见到漂亮女人就立正,尊敬人,见到老婆会鞠躬,没有官架子,很容易同部下打成一片!

2

某领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。到医院检查,年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。说:“没事领导,是防水的那种口红。”……

3

一名清华女生夜归遇歹徒。歹徒很凶狠:“站住,干嘛去?”该女生不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱!”歹徒看其很漂亮,依旧不依不饶:“借钱去干嘛?”要不怎么说清华的女生脑子好使呢,该女生又怕被劫色,灵机一动便道:“得了性病没钱治!”歹徒怒吼:“滚!!”.

4

老婆婆上了公交车,一旁的小朋友连忙起身。老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?”

5

有一次和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上……

6

一小伙要小解,苦于找不到厕所,便在电线杆后拿出欲撒尿,正在这时,治安员老太太高声说道:“随地大小便,罚款50元!”小伙子慢条思理的说:“我自己拿出来看一下不成吗?”

7

美女游泳时三点式的泳裤脱落了,本人不知,上岸后春光暴露,众人齐视,她发现后忙把池边一块板拿来遮羞,众人偷笑;她一看上面写道:此处危险,深二米!她忙丢掉,再拿另一块,众人大笑,她急看只限男性出入!她又羞又气拿最后一块来遮,众笑翻,她一看立刻昏倒,上写国庆节帅哥免费!

8

丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去!”

9

话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:“想跟我上床吗?”

10

爷、爸、孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻B呢!

11

男书记与女市长一起下乡检查工作,见农户有一窝小狗十分可爱,书记和市长各要了一只。书记要的是公的,市长要的是母的,书记想占女市长便宜,笑着说:今晚一公一母就住一块吧。市长说:可以啊,要是我那小狗怀孕了,我就给别人说,是书记那个狗日的。

12

女干部与男同事有染,纪委书记找其谈话。该女掀起裙子问:这东西是公家的吗?书记摇头,是你的吗?又摇头,是你老婆的吗?还是摇头,你学习过《物权法》吗?女干部愤曰:我自己的东西给别人用用有错吗?纪委书记哑然。

 

整理于;2017324日星期五

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017