注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《端正态度摆正家庭的位子》 ---韶华  

2017-03-20 08:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《端正态度摆正家庭的位子》

---韶华

 

夫妻相处久了,激情退却,女人美貌不再,那么如何施展魅力勾住男人的心呢?了解男人会让婚姻家庭幸福。所以从这一刻起,就要耍点小技巧,让老公听话。老婆的言行举止往往会对老公产生潜移默化的影响。

男人很在意老婆对待公婆的态度,尤其是当着公婆的面绝对不能显示出自己的高贵,更不能有丝毫瞧不起男家的意思,而且不能有丝毫不孝敬长辈的行为举止。

男人可以容忍老婆的蛮不讲理,但绝对不会容忍老婆心地的不善良。因此,在家你可以耍横和蛮不讲理,但出门后你必须表现的像一位淑女那样举止得当。男人希望自己心甘情愿娶回家的是世界上最优秀的女人,因此,不管你工作再忙也别忘了自己的家庭责任,尤其是不能冷落了自己的老公和孩子。

男人是好面子的,总是希望老婆能在大庭广众之下记得给自己留足面子,最好是能够做到言听计从,唯唯诺诺,不敢反抗,千万别把家里的习惯带到外人面前。在单位同事或者朋友面前能够多夸奖自己老公的优点,多讲自己在家如何伺候像大老爷一样的老公,千万别把老公回家后如何忙,进门就忙着做家务的优点告诉别人。

你可以让老公上交工资卡,也可以让老公如实报告钱花哪儿去了,甚至可以采用报账制,可你应首先给老公一笔备用金啊,假如老公口袋里没钱,难堪的将会是你自己。记得在外出购物和用餐之前把信用卡交给老公,在你购物或者消费后,可以由他去排队买单,既可以让你多点休息时间,又可以保全老公一家之主的颜面。

记得千万别在外人面前抱怨婆婆的不是,这显得你很没有涵养,也别指望老公会和你一唱一和。因为,男人绝对不会说自己母亲的任何坏话。不要在孩子面前习惯性的训斥老公,更不能在孩子面前,随意篡改或否定老公教育孩子的方法和谈话内容,这不但无法让你树立权威,反而会让你更加没有权威。

虽说你是一位很有主见的妻子,但在家庭重大问题的处理上你应该记得先征求老公的意见。自作主张虽然不会影响到婚姻,但往往会让老公感到得不到应有的尊重。

 

写于;2017320日星期一

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017