注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《女人要有‘闺蜜’》 ---韶华  

2017-03-19 21:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女人要有‘闺蜜’》

 

---韶华

 

女人四十以后,一定要有闺蜜,不要多,一两个足够,可以使你有个肆无忌惮诉说秘密的人,可以有个嘴馋了陪你畅快淋漓吃大餐的人。女人四十以后,一定要有一个蓝颜知己,不能和老公说的话,可以有个倾诉的地方,实在受伤的厉害了,还有个可以让你靠靠他的脑袋和肩膀,轻轻地擦擦你眼泪的那双大手。

女人四十以后,一定要有私房钱,不要多,几万足够,你要知道,你的父母都已老去,随时都有可能用钱,不要在急需用钱的时候,非问你老公要。不要逛街的时候,给老公和孩子买东西,要记得也给自己买。女人四十以后,孩子处在叛逆期,老公处在更年前期,你都得罪不起,只好忍气吞声。女人四十以后,不要再买便宜的衣服。劣质的剪裁,会使你形象,大打折扣。品牌的衣服,有实力可以多买,没实力少买。要找到适合自己的穿衣风格,再漂亮的衣裳,不适合自己,坚决不穿。女人一定要记得保养了,每天称体重。给自己一个标准,过了这个底线,记得减肥,不仅仅是为了好看,还要担心肥胖引起很多疾病。

四十以后的女人,这时候你的老公功成名就,有房、有车,一定会有人投怀送抱,不理她,把自己打理的清清楚楚,漂漂亮亮,风筝的线一定要攥紧,不要轻易离手,不要经常说离婚。咱打下的江山,咱生下的孩子,咱喂了十几年的老公,干嘛送给小妖精?

不要管老公的手机里有没有暧昧短信了,不要管他晚上几点回家,这个世界,没有不偷腥的男人。他只要心还在家里,就可以了。大闹,两败俱伤,最后,准是留下你自己在家里黯然神伤。赶跑一个,还会杀进来另一个,你没那么大的精力。有那时间,拿老公的钱,健身,美容去。还有别的男人喜欢你,开心吧,说明你的魅力依然。不要矫情,不要怀疑人家是不是要占你便宜,没准是你在占人家便宜呢?

女人依然记得要多看书,年轻时晦涩难懂的四书、五经,中外名著,这时候读,你发现,会有豁然开朗的感觉。也可以看看时尚杂志,休闲娱乐,增加点知识,提升点品位。不指着读书再拿文凭,但是不能让人当文盲看。

很多场合男人说黄段子的时候,千万别像未婚少女一样骂人‘流氓’。愿意你可以含笑去听,不愿意听,也可以含笑假装去听,至于进不进你耳朵是自己的事,没人能管住你脱缰的思维不是?再不行,还可以肚子疼,一脸歉意地去趟卫生间。四十岁以后的女人,不要浓妆艳抹,不要搔首弄姿,不要穿太前卫的衣服,不要在人群中太过聒噪,不要太张扬,那不适合你的年龄。一定要大方,成熟,稳重,有气质。没有气质,那就在人前沉默,这比肤浅好一千倍。女人不要攀比,有没有豪宅,有没有名车,所谓的身份地位,这些不用比,你的神态,你的穿着,你的脸色,你的双手,会早早将你出卖。要比的,你的孩子以后是不是比别人的孩子强。还以记得,常去看看父母,父母老了,时日无多,多陪陪老人,不留遗憾!

写于;2017319日星期日

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017