注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《喝酒》 ---韶华  

2017-03-13 07:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《喝酒》

---韶华

 

一提到酒,总是令许多男人想到女人,酒是不是能令女人想男人呢?是的,惟一不同的是,男人喝了酒后,会想到各式各样的女人。女人喝了酒后,她往往只会想到的男人——大多数是她喜欢的那个男人。酒精的作用就是乱了男人的思维,乱了女人的相思。酒精不会永远麻醉下去,到了一定的时间你会醒。它麻醉的时候让人觉得世界太美好,人间太美妙,它让人感觉到周围的人是那么可亲。可亲的想让你真的想去亲一口。

女人总是为情喝酒,当见不到心爱的男人时,当天天看着心爱的男人但是不能走近时,当走近时又不能凝望。不能驻足,不能坐下来好好看看他的时候,女人痛苦、压抑,幻想他的样子,幻想他的拥抱。

高脚酒杯,玛瑙色般的葡萄酒,低眉浅酌,温柔中揉入娇媚,那是一种典雅、一种傲慢、一种矜持。含笑不露,只是两腮绯红而已。与男性相比,喝酒的女人透出的是一种自信。

喝酒的女人能够在酒精作用中把握自己,体现一种让男人惊悸的韧性,一种不求别人勇于抗争的傲气。多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。“酒后露真情”,所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚! 

男人与酒,女人与眼泪,男人喝酒,多半心里想着女人,女人流泪,多半是男人伤了她们的心。男人喝酒,从来都把烦恼随酒喝进肚子里,喝酒的女人从来都让苦衷跟眼泪一起流出来,喝酒的男人,拿酒来消愁,看似坚强实际是一种麻醉,是在逃避流泪的女人,用泪水来宣泄,看似脆弱,实际是一种隐忍,是在面对。

男人是酒,他们给女人的爱从来就是少了,不尽兴,多了会失控女人对男人的爱从来就是高痛苦时都向外涌,只是味不同罢了酒是男人醇香的,是刚烈的。泪是女人是咸苦的,是柔软的。然而---酒与泪可以相融,男人与女人可以嵌合。

 

写于;2017313日星期一

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017