注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《如何选择爱你的人?》 ---韶华  

2017-03-12 10:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《如何选择爱你的人?》

 

---韶华

 

女人找老公,既是件简单的事情,又是一项复杂的系统的工程。说其简单,无非是找个能一起生活的男人,念其复杂,这个能一起生活的男人,又不是随便一个什么人都可以。从品德、年龄、身高、长相、经济、学历……都有一定的要求。那么,对于离异后的单身女人来说,怎样才能找到一个好老公呢?

我们想想看,水平越低的女人所定选偶的标准就越高,水平越高的女人定的标准越低。特别是仅仅有一张过得去的脸蛋的女人,梦想最高,因为,社会给她们的机会确实太少,她们有理由期盼,然而很多最终遭到的是无限的打击。越是具有实力的女人,越不会自视太高,对男方也没有要求。如果你定的目标很高,就说明你是个没有实力的女人。那么降低一些标准吧,这样才符合实际情况。如果你实力很强,你就不会给自己定什么标准,彼此相爱就好。

且莫说我们的交际活动多么的少,就是在这几个活动上你们的表现又是怎样?在现代这个社会里,处处都需要机会。‘前世的一千次回眸,才换来今生的一次擦肩而过’这就是人生的遗憾。当一个男人主动和你搭讪,给自己一个次机会,认识他,再作判断。因为,他对你第一印象不错,有望爱上你。可是别指望他这个时候,就会怎样的爱你,那是不可能的,除非他说谎。所以,在这个时候给他太多障碍,就是不给自己一个机会。

人无完人,当然男人也不是完美无缺的。而且,还有男人有劣根性,要知道这是男人的通病,哪些可以原谅,哪些不能原谅。打女人的男人不能原谅,偶尔喝醉酒的男人可以原谅,吃软饭的不能原谅,一时有困难却有很强事业心的男人可以原谅,赌棍、嫖友不能原谅。眼睛看美女的可以原谅,无孝心、无德行的不能原谅,偶尔做了件坏事,悔改的可以原谅。废物不能原谅,浪子回头可以原谅。

品质恶劣的男人不能原谅,仅仅是有点好色的可以原谅。世界上哪有不好色的男人,找男人要看责任。只要他能对你好,把你摆在第一位,他就是好老公。言而无信的不能原谅,因为这样的男人没有责任感,善意的说说谎话的可以原谅,有谁能不说一次谎话呢?

聪明的好男人讨老婆,不需要一个只会做家务活的仆人,不需要一个只是有脸蛋的妓女,不需要一个狗屁不通的笨蛋、不需要一个只是给他帮助的妈妈,不需要一个给他发号司令的上司,不需要一个对他惟命是从的奴隶,所以:请女人摆正自己的位置。如果你想做他的老婆的话,那么你们是平等的,你们需要的是相濡以沫,要以你们能走完一生的态度来对待自己的爱人。

所以需要你们能够在思想上有个交流和沟通,能够在情感上互相依托,能够在事情上有个商量,也就是要心有灵犀,这样你们的生活才能够快乐。没有一个男人不喜欢聪慧的女人,评价女人最好的词就是“秀外慧中”。你的聪慧起码要和他相符,让你们变成有话可说,可以交谈的人,用自己的智慧去征服他。

当你遇到了这样一个好男人的时候,就要像那首歌唱的,姐姐妹妹站起来,抓住他,不要让他走开。注意创造机会,让他发现你的好,不要太过表白,这个时候一定要尊重自己,这样的效果才好,就是带足后劲,让他陷入你的温柔陷阱,实很多女人在这个方面的经验要丰富,千万不要只想等着男人去追你。

“傻傻的等是没有用”,一定要采取一些手段的,在恋爱之间,完全是由女方主动的。女方看好了这个男人,然后采取一些暗示,男方才有机会的。虽然表现的像是男方,第一次看到她就爱上她了,可是如果她没有这个意思,他也只好知趣的离开。女人一定要,检点不能要被金钱所迷惑,更不要刚和他认识,就要这个、和那个,‘人无长富,家无久贫。’在这个瞬息万变的社会里,要注重他的能力,而不是身份,注重道德和修养。

他需要像个男人,而不是孩子,男人有的温柔、果敢。不要说自己被穷怕了,不要轻易的把自己嫁掉,不要把自己宝贵的东西很早的奉献出去,多给自己机会,选择女人所爱的人。

 

写于;2017312日星期日

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017