注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《善待自己才是好女人》 ---韶华  

2017-03-11 09:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             《善待自己才是好女人》

 

                             ---韶华

 

女人的高贵在于气质和胸,福气在于腰,富贵在于臀,挤空身体,掏空爱情,用扁荷包才是好女人。女人好的身材不是瘦的为美,也不是胖的为美。关键是骨肉均匀,要肥不露肉,瘦不露骨。凹凸有致,有曲线就美。脸蛋是给别人看的,身材是给爱你的人看的,保养抗衰老不是消费,是投资,而赚到的是人生的幸福,事业的成功。

全身保养就像面部保养一样,每年每个季节都做。如果你有魔鬼般的身材,那你该拥有一张天使般的面孔,如果你没有魔鬼般的身材,那就更应该拥有天使般的面孔。男人用征服世界来征服女人,女人用征服男人来征服世界。

一个人的形象永远走在能力前面,女人要知道,内、外在的形象吸引别人,爱老公之前先爱自己。老公要的是妻子,而不是保姆 ,不要做老公的‘嫌妻凉母’。优秀的女人,智慧一定不能做三围女人,围着老公转、围着小孩转、围着锅台转,等老公、等孩子、等死。女人不要做留在家里放心,在办公室想着恶心,带出去没信心。有百分之七十的孩子的心里疾病,来自于父母的不修边幅。

同时女人也要知道,男人的变心,来自于女人的变形。男人永远都喜欢年轻的女人,永远都希望自己的老婆是刚娶回来的样子。在男人的心里,有两个名片,自己女人和事业。女人在25以后从面部开始渐渐下垂,走下坡路,新陈代谢开始缓慢,岁月的摧残流逝自己身体里的胶原蛋白,弹力纤维的断裂。

每个女人都不能抵挡岁月的摧残,有骨骼支撑的地方,每年以0.02公分下垂,没有骨骼支撑的地方,每年以0.06公分下垂。这是多么可怕的事情啊!女人你有多少钱都不重要,主要的是健康,健康是一的后面有多少都是零。身体健康是女人的本钱,理论讲;腰粗80公分以,上多一寸寿命减一年。

所以,女人千万要注意,经常保养自己的身体,好好善待自己,尽量让自己过得更好些,千万别亏待了自己!

 

                        写于;2017311日星期六

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017