注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsh1882009 的博客

 
 
 

日志

 
 

《选择》 ---韶华  

2017-03-10 08:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《选择》

---韶华

 

当一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟。当一个女人越来越成熟、越来越坚强时,就证明她并没有遇到一个好男人。选择男人就选疼你的男人!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没有。

没有伴侣的时候,即使孤单,要一个人走遍世界,玩的开心,也可以结识不同的朋友。可以选择下班之后,立刻回到家里,享受自己的世界。一个人的孤单,并不可怕。最可怕的是有了伴侣之后那份孤单与寂寞。有些人适合你但不爱你,有些人爱你却不适合。想知道爱不爱你,别用耳朵听要用眼睛看,看他付出多少。而想知道适合与否,别问他有什么,而要问你的笑和眼泪,一直让你流泪的,条件再好也不能嫁,一直让你笑的男人就算吃苦也值得。

如果有一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱你的俺男人,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的人,无非是过客。真爱就是奔结果去,没结果的只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个,陪你到最后的才是真爱。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

有些男人爱你,是想跟你过一辈子,有些男人爱你,只想和你过一阵子。过一辈子的男人爱你不会很用力,因为他要把力气放在生活上。过一阵子的男人必会爱你爱得死去活来,因为他只需要爱过你、睡过你、抛弃你。所以好男人照顾你的生活,坏男人照顾你的感情。

当一个男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在你有所期待的时候让你失望。在你脆弱的时候,没有给你应有的安慰。聪明的男人会把他的女人宠得无法无天,让别的男人都受不了她的臭脾气。愚蠢的男人会用他的臭脾气把他的女人变得,见到任何一个献殷勤的男人都有相见恨晚的感觉。

宁愿找一个没太多钱,但舍得给你花钱的男人。也不要找一个明明有钱却对你事事抠算的男人。男人存折上的数字不重要,重要的是有多少花在你身上。永远不要自我催眠说只信爱情不屑物质,在现在这个人人敏感金钱的年代,肯为你抛洒自己的血汗钱,才代表真心爱你,因为小气的人永远只爱自己。

有些女人选择男人十分苛刻,长得没眼缘不行,声音不好听不行,走路姿势不好看不行,吃饭挑食不行,说话没品位不行……

在男人的低谷时期看未来,一个普通男人,在二十八岁之前是他的人生最低谷,无论事业、生活还是爱情,都不会特别如意。所以,不要用他的收入、房产来判断他一生的事业。请把重点放在“责任感”和“是否爱你”之上。好男人绝大部分能与妻子白头偕老的男人,其实他们必然有很多缺点,同时也不见得有多么厉害的优点。男人是一种不注重细节的动物,所以观察男人为人处世的细节,能看出一个人的缺点。但更重要的是,细节处能发现一个人的优点。

请你记住;“宁可找一个爸爸,也别去当人家的保姆”,这是最基本的择偶标准!

写于;2017310日星期五

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017